
Ингредиенты
Для крема
- Сыр Маскарпоне 500 г
- Сгущенное молоко 3/4 банки
- Миндаль 120 г
- Кокосовая стружка 40 г
Торт «Рафаэлло»
Кто не любит нежный и ароматный вкус конфет «Рафаэлло» с миндалём, с кремом и с кокосовой стружкой. Торт «Рафаэлло» призван дарить вам почти такое же наслаждение.
-
Выпечка
Россия
- калории 413.39 в 100г продукта
- белки 5.73 г. в 100г продукта
- углеводы 60.99 г. в 100г продукта
- жиры 22.01 г. в 100г продукта

Яйца тщательно взбиваем с сахаром и водой.

Затем добавляем муку с разрыхлителем и картофельный крахмал, осторожно перемешивая ложкой движениями снизу вверх.

Готовое тесто выкладываем в разъёмную форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 180 градусов, около 40 минут.

На маленьком огне подсушиваем миндаль, затем измельчаем, желательно не очень мелко.

Сыр Маскапоне взбиваем со сгущёнкой, до получения кремообразной массы.

Нам остаётся собрать сам торт. Остывшие коржи делим на две половинки вдоль. Нижнюю половинку выкладываем в форму.

Делим крем на две половины. В одну половину добавляем миндаль и тщательно перемешиваем.

Крем с миндалём выкладываем на поверхность нижнего коржа и разравниваем.

Ставим поверх вторую часть тора и смазываем второй половиной крема, без миндаля.

Торт необходимо на ночь поставить в холодильник. На утро, достаём торт из холодильника и посыпаем кокосовой стружкой, а украшать торт можно по вкусу.
