Ингредиенты
- филе трески 1.5 кг
- Томат 5
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 1 пучка
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сыр Пармезан (тёртый,по вкусу)
Треска в духовке
Треска в духовке – это замечательное полезное блюдо , которое можно приготовить по-разному . Предлагаем вам изумительный рецепт трески , запечённой в духовке с овощами. Это замечательное блюдо можно подавать на стол в качестве основного блюда вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира .
-
Из рыбы
Россия
В духовке
- калории 78.12 в 100г продукта
- белки 10.16 г. в 100г продукта
- углеводы 4.51 г. в 100г продукта
- жиры 2.17 г. в 100г продукта
Промытое и очищенное филе трески высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на порционные куски.
Нарезаем помидоры ломтиками, лук нарезаем тонкими полукольцами, мелко нарезаем чеснок и кинзу.
Нарезанные куски рыбы выкладываем на смазанный маслом противень, протираем солью, перцем и сбрызгиваем кусочки рыбы оливковым маслом. Сверху посыпаем тёртым сыром Пармезан. Смешиваем помидоры с чесноком, кинзой, 1 столовой ложкой оливкового масла, солим, перчим по вкусу. Выпекаем треску с овощами в разогретой духовке около 25 минут, при температуре 200 градусов.