Треска в духовке

Ингредиенты

  • филе трески 1.5 кг
  • Томат 5
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза 1 пучка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Сыр Пармезан (тёртый,по вкусу)

Треска в духовке

212 07.01.2019 Вера Карасева

Треска в духовке – это замечательное полезное блюдо , которое можно приготовить по-разному . Предлагаем вам изумительный рецепт трески , запечённой в духовке с овощами. Это замечательное блюдо можно подавать на стол в качестве основного блюда вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира .

    Из рыбы Россия В духовке
средний 6 порций 40 мин
  • калории 78.12 в 100г продукта
  • белки 10.16 г. в 100г продукта
  • углеводы 4.51 г. в 100г продукта
  • жиры 2.17 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Промытое и очищенное филе трески высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на порционные куски.

2
Шаг №2, фото 1

Нарезаем помидоры ломтиками, лук нарезаем тонкими полукольцами, мелко нарезаем чеснок и кинзу.

Шаг №2, фото 2
Шаг №2, фото 3
3
Шаг №3, фото 1

Нарезанные куски рыбы выкладываем на смазанный маслом противень, протираем солью, перцем и сбрызгиваем кусочки рыбы оливковым маслом. Сверху посыпаем тёртым сыром Пармезан. Смешиваем помидоры с чесноком, кинзой, 1 столовой ложкой оливкового масла, солим, перчим по вкусу. Выпекаем треску с овощами в разогретой духовке около 25 минут, при температуре 200 градусов.

Финальные результат