Ингредиенты
- филе трески 500 г
- кабачков 500 г
- столовые ложки соевого соуса 2 ст.л.
- мёда 1 ч.л.
- Свежая мята
- Соль
- Перец
Треска с жареными кабачками
Треска с жареными кабачками – это невероятно освежающее и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить из рыбы и овощей. Жарить треску и кабачки желательно на растительном масле.
-
Из рыбы
Россия
- калории 80.92 в 100г продукта
- белки 9.67 г. в 100г продукта
- углеводы 2.81 г. в 100г продукта
- жиры 3.01 г. в 100г продукта
1
Нарезаем кабачки тонкими кружочками и обжариваем на оливковом масле, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу.
2
Обжариваем очищенное филе рыбы с двух сторон по 3 минуты, на оливковом масле.
3
В отдельной миске смешиваем мёд с соевым соусом, до получения однородной массы. Вливаем в готовую рыбу смесь из мёда с соевым соусом и доводим до кипения.
4
На одной тарелке подаём рыбу с жареными кабачками посыпанную мелко нарубленной свежей мятой.