Треска с жареными кабачками

Ингредиенты

  • филе трески 500 г
  • кабачков 500 г
  • столовые ложки соевого соуса 2 ст.л.
  • мёда 1 ч.л.
  • Свежая мята
  • Соль
  • Перец

Треска с жареными кабачками

335 10.01.2019 Женя Солнце

Треска с жареными кабачками – это невероятно освежающее и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить из рыбы и овощей. Жарить треску и кабачки желательно на растительном масле.

    Из рыбы Россия
средний 3 порций 30 мин
  • калории 80.92 в 100г продукта
  • белки 9.67 г. в 100г продукта
  • углеводы 2.81 г. в 100г продукта
  • жиры 3.01 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Нарезаем кабачки тонкими кружочками и обжариваем на оливковом масле, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу.

2
Шаг №2, фото 1

Обжариваем очищенное филе рыбы с двух сторон по 3 минуты, на оливковом масле.

3
Шаг №3, фото 1

В отдельной миске смешиваем мёд с соевым соусом, до получения однородной массы. Вливаем в готовую рыбу смесь из мёда с соевым соусом и доводим до кипения.

4
Шаг №4, фото 1

На одной тарелке подаём рыбу с жареными кабачками посыпанную мелко нарубленной свежей мятой.

Финальные результат