Фруктовые канапе

Ингредиенты

Ингредиенты для «Хвостатого павлина»

  • Мандарин 2 шт.
  • Банан 2 шт.
  • Черника 100 г
  • Малина 70 г

Ингредиенты для «Фруктового наслаждения»

  • Яблоко 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Киви 2 шт.
  • Клубника 100 г

Ингредиенты для «Виноградной гусеницы»

  • Виноград
  • Сливки (взбитые)
  • Шоколад

Фруктовые канапе

227 07.01.2019 Лия Катилевич
    День рождения На праздник
легкий 15 мин
1
Шаг №1, фото 1

Мандарины чистим и разделяем на дольки. Снимаем кожуру с банана, нарезаем его тонкими кружочками. Выкладываем фрукты своеобразным веером, как показано на фотографии.

2
Шаг №2, фото 1

Моем клубнику, чистим от кожуры киви, апельсин и яблоко. Все это нарезаем примерно одинаковыми и не слишком маленькими кусочками. Собираем фруктовое канапе в порядке яблоко-апельсин-банан-киви-клубника.

3
Шаг №3, фото 1

Виноград моем, отделяем от веточек, аккуратно обтираем бумажным полотенцем и нанизываем на шпажки. Получившиеся гусеницы украшаем сливками и шоколадом.

Побалуйте детей, приготовив им вкусные и полезные фруктовые канапе, — наши рецепты с детальными описаниями и яркими фото гарантируют успех в кулинарных экспериментах.

Финальные результат