
Ингредиенты
Ингредиенты для «Хвостатого павлина»
- Мандарин 2 шт.
- Банан 2 шт.
- Черника 100 г
- Малина 70 г
Ингредиенты для «Фруктового наслаждения»
- Яблоко 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Киви 2 шт.
- Клубника 100 г
Ингредиенты для «Виноградной гусеницы»
- Виноград
- Сливки (взбитые)
- Шоколад
Фруктовые канапе
-
День рождения
На праздник
1

Мандарины чистим и разделяем на дольки. Снимаем кожуру с банана, нарезаем его тонкими кружочками. Выкладываем фрукты своеобразным веером, как показано на фотографии.
2

Моем клубнику, чистим от кожуры киви, апельсин и яблоко. Все это нарезаем примерно одинаковыми и не слишком маленькими кусочками. Собираем фруктовое канапе в порядке яблоко-апельсин-банан-киви-клубника.
3

Виноград моем, отделяем от веточек, аккуратно обтираем бумажным полотенцем и нанизываем на шпажки. Получившиеся гусеницы украшаем сливками и шоколадом.
Побалуйте детей, приготовив им вкусные и полезные фруктовые канапе, — наши рецепты с детальными описаниями и яркими фото гарантируют успех в кулинарных экспериментах.
