Ингредиенты
- Яйца 8 шт.
- Майонез 4 ст.л.
- Чеснок 3 зубчика
- Паприка 1 ч.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Сельдерей 50 г
- огурец 1 шт.
- Тунец 200 г (отварной или консервированный)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Яйца фаршированные тунцом
Блюдо подойдет как на завтрак в будний день, так и станет украшением праздничного стола.Если вам хочется порадовать себя и своих родных чем-то вкусным, легким и несложным в приготовлении блюдом, то воспользуйтесь нашим чудесным рецептом. Яйца, фаршированные тунцом, выглядят потрясающе аппетитными, на вкус – удовлетворят любого гурмана, плюс – полезны и калорий не так, чтобы много. Зато удовольствия будет с избытком. Особенно, если к готовке подключить свою «вторую половинку», а если есть дети – и их тоже. Готовка превратится в веселое занятие, а самостоятельно приготовленное блюдо будет «улетать» со стола моментально. Кстати, такими фаршированными яйцами не стыдно даже сервировать новогодний стол – возьмите идею на заметку!
-
Закуски
Россия
- калории 1200
- белки 143.2 г.
- жиры 158 г.
Отварите яйца, очистите от скарлупы. Разрежьте отваренные яйца на две половинки.
Отделите желтки и отложите их в другую миску. Полейте майонезом.
Используя венчик, перемешайте желтки и майонез.
Добавьте соль, перец, паприку и горчицу, перемешайте вновь.
Измельчите отварной или консервированный тунец, используя вилку.
Смешайте измельченный сельдерей, порезанный огурец, тунец с яичным желтком и перемешайте так, чтобы не осталось отдельных комочков.
Используя ложку или шприц для начинки, поместите горку смеси из тунца и желтка в центр яичных белков.
Украсьте петрушкой или луком.