Яйца фаршированные тунцом

Ингредиенты

  • Яйца 8 шт.
  • Майонез 4 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 1 ч.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Сельдерей 50 г
  • огурец 1 шт.
  • Тунец 200 г (отварной или консервированный)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Яйца фаршированные тунцом

164 12.01.2019 Сергей Метеленко

Блюдо подойдет как на завтрак в будний день, так и станет украшением праздничного стола.Если вам хочется порадовать себя и своих родных чем-то вкусным, легким и несложным в приготовлении блюдом, то воспользуйтесь нашим чудесным рецептом. Яйца, фаршированные тунцом, выглядят потрясающе аппетитными, на вкус – удовлетворят любого гурмана, плюс – полезны и калорий не так, чтобы много. Зато удовольствия будет с избытком. Особенно, если к готовке подключить свою «вторую половинку», а если есть дети – и их тоже. Готовка превратится в веселое занятие, а самостоятельно приготовленное блюдо будет «улетать» со стола моментально. Кстати, такими фаршированными яйцами не стыдно даже сервировать новогодний стол – возьмите идею на заметку!

    Закуски Россия
легкий 4 порций 20 мин
  • калории 1200
  • белки 143.2 г.
  • жиры 158 г.
1
Шаг №1, фото 1

Отварите яйца, очистите от скарлупы. Разрежьте отваренные яйца на две половинки.

Шаг №1, фото 2
2
Шаг №2, фото 1

Отделите желтки и отложите их в другую миску. Полейте майонезом.

3
Шаг №3, фото 1

Используя венчик, перемешайте желтки и майонез.

4
Шаг №4, фото 1

Добавьте соль, перец, паприку и горчицу, перемешайте вновь.

5
Шаг №5, фото 1

Измельчите отварной или консервированный тунец, используя вилку.

6
Шаг №6, фото 1

Смешайте измельченный сельдерей, порезанный огурец, тунец с яичным желтком и перемешайте так, чтобы не осталось отдельных комочков.

7
Шаг №7, фото 1

Используя ложку или шприц для начинки, поместите горку смеси из тунца и желтка в центр яичных белков.

8
Шаг №8, фото 1

Украсьте петрушкой или луком.

Финальные результат