
Ингредиенты
- Ячневая крупа 1 стакана
- Яблоко 2 шт.
- воды 2 стакана
- Грецкие орехи 1/3 стакана
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Корица (по вкусу)
Ячневая каша с яблоками
Ячневая каша с яблоками, является очень полезной и вкусной кашей, богатой витаминами и белками. Кашу можно есть в качестве гарнира или в качестве самостоятельного блюдо на завтрак или на ужин.
-
Завтрак
- калории 324 в 100г продукта
- белки 10 г. в 100г продукта
- углеводы 66.3 г. в 100г продукта
- жиры 1.3 г. в 100г продукта
1

Тщательно очищаем и промываем ячневую крупу.
2

Заливаем холодной водой, добавляем щепотку соли, и варим около 30 минут, под закрытой крышкой.
3

Очищаем яблоки от сердцевины, косточек и нарезаем кубиками. Можно также очистить яблоки от кожуры. Обжариваем яблоки на сливочном масле, около 10 минут. Затем добавляем немного сахара, корицы, орехов, и продолжаем жарить ещё несколько минут.
4

Добавляем в сковороду готовую крупу, тщательно перемешиваем, готовим около 3 минут, и подаём на стол.
