Азиатский коулсло

Ингредиенты

  • капуста 1 кг (савойская)
  • Морковь 400 г
  • Уксус 80 мл (рисовый)
  • Лук порей 4 стебля
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Кунжутное масло 2 ч.л.
  • Кориандр
  • Соль
  • Перец

Азиатский коулсло

301 28.01.2019 Natalia Spitsyna

Азиатский коулсло – это вариант приготовления наверняка вам уже знакомого салата коулсло, но на этот раз по-азиатски, за счет савойской капусты, рисового уксуса и кунжутного масла.

    Овощные Китай
средний 4 порций 20 мин
  • калории 42 в 100г продукта
  • белки 2.23 г. в 100г продукта
  • углеводы 5.78 г. в 100г продукта
  • жиры 0.51 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Очищаем савойскую капусту и мелко шинкуем.

2
Шаг №2, фото 1

Очищаем морковь, промываем и натираем на крупной терке. Очищаем кориандр, промываем и мелко нарубаем.

3
Шаг №3, фото 1

Промываем очищенный лук-порей и также мелко шинкуем. Смешиваем в одной емкости савойскую капусту, морковь, кориандр, лук-порей и перемешиваем.

4
Шаг №4, фото 1

В отдельной миске смешиваем кунжутное масло с растительным маслом, добавляем рисовый уксус, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородного соуса. Готовый салат желательно убрать в холодильник на время, перед подачей на стол.

Финальные результат