Ингредиенты
- капуста 1 кг (савойская)
- Морковь 400 г
- Уксус 80 мл (рисовый)
- Лук порей 4 стебля
- Масло растительное 2 ст.л.
- Кунжутное масло 2 ч.л.
- Кориандр
- Соль
- Перец
Азиатский коулсло
Азиатский коулсло – это вариант приготовления наверняка вам уже знакомого салата коулсло, но на этот раз по-азиатски, за счет савойской капусты, рисового уксуса и кунжутного масла.
-
Овощные
Китай
- калории 42 в 100г продукта
- белки 2.23 г. в 100г продукта
- углеводы 5.78 г. в 100г продукта
- жиры 0.51 г. в 100г продукта
1
Очищаем савойскую капусту и мелко шинкуем.
2
Очищаем морковь, промываем и натираем на крупной терке. Очищаем кориандр, промываем и мелко нарубаем.
3
Промываем очищенный лук-порей и также мелко шинкуем. Смешиваем в одной емкости савойскую капусту, морковь, кориандр, лук-порей и перемешиваем.
4
В отдельной миске смешиваем кунжутное масло с растительным маслом, добавляем рисовый уксус, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородного соуса. Готовый салат желательно убрать в холодильник на время, перед подачей на стол.