Баварский салат с курицей

Ингредиенты

  • Бульон мясной 125 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Тимьян 4 шт.
  • куриные грудки 125 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Зелень 1 ст.л. (рубленой)
  • Квашеная капуста 200 г

Баварский салат с курицей

388 26.01.2019 Tarlan Isaev

Квашеная капуста — крайне полезный продукт, способствующий нормализации пищевого обмена. Она также является недорогим и доступным продуктом. Именно поэтому многие хозяюшки коллекционируют рецепты блюд, в составе которых одним из основных ингредиентов является квашеная капуста. Предлагаем Вашему вниманию рецепт баварского салата с курицей с подробным описанием основных шагов и фото.

    Из птицы Германия
средний 2 порций 30 мин
  • калории 156.16 в 100г продукта
  • белки 12.21 г. в 100г продукта
  • углеводы 6.6 г. в 100г продукта
  • жиры 8.97 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Порубите капусту, залейте горячим бульоном, положите листики лаврушки и тимьян, прикройте крышкой и припустите в течение 25 мин. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Теперь извлеките лавровый лист и веточку тимьяна.

2
Шаг №2, фото 1

Ополосните грудинку, обсушите и нарежьте маленькими ломтиками, обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая. Добавьте к ней мелко нарезанный лук и продолжайте томить на плите.

3
Шаг №3, фото 1

Выложите капусту, размешайте, добавьте соль, тмин, перец и сахар в пропорциях соответствующих вашему вкусу. Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам и ребрышкам.

Финальные результат