Ингредиенты
- Бульон мясной 125 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Тимьян 4 шт.
- куриные грудки 125 г
- Лук 2 шт.
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Зелень 1 ст.л. (рубленой)
- Квашеная капуста 200 г
Баварский салат с курицей
Квашеная капуста — крайне полезный продукт, способствующий нормализации пищевого обмена. Она также является недорогим и доступным продуктом. Именно поэтому многие хозяюшки коллекционируют рецепты блюд, в составе которых одним из основных ингредиентов является квашеная капуста. Предлагаем Вашему вниманию рецепт баварского салата с курицей с подробным описанием основных шагов и фото.
-
Из птицы
Германия
- калории 156.16 в 100г продукта
- белки 12.21 г. в 100г продукта
- углеводы 6.6 г. в 100г продукта
- жиры 8.97 г. в 100г продукта
Порубите капусту, залейте горячим бульоном, положите листики лаврушки и тимьян, прикройте крышкой и припустите в течение 25 мин. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Теперь извлеките лавровый лист и веточку тимьяна.
Ополосните грудинку, обсушите и нарежьте маленькими ломтиками, обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая. Добавьте к ней мелко нарезанный лук и продолжайте томить на плите.
Выложите капусту, размешайте, добавьте соль, тмин, перец и сахар в пропорциях соответствующих вашему вкусу. Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам и ребрышкам.