Ингредиенты
- Французский багет 1 шт.
- Сыр 100 г
- Ветчина 80 г
- Зелень
- Базилик (Пучок)
Багет с сыром , зеленью и ветчиной
Багет с сыром , зеленью и ветчиной – это очень вкусный и аппетитный сытный багет с начинкой из ветчины, сыра и зелени по вкусу, который затем разогревается до расплавления сыра. Багет можно подавать в качестве закуски, со свежим салатом из капусты.
-
Закуски
Россия
В духовке
- калории 387.2 в 100г продукта
- белки 8.58 г. в 100г продукта
- углеводы 36.52 г. в 100г продукта
- жиры 22.84 г. в 100г продукта
Делим багет на две часто вдоль.
Нарезаем сыр тонкими пластинками.
Нарезаем ветчину тонким пластинками. Выкладываем на нижнюю часть багета ветчину, затем поверх ветчины ломтики сыра.
Очищаем, промываем зелень и обсушиваем на бумажных полотенцах. Мелко нарезаем зелень.
Выкладываем поверх сыра зелень и накрываем верхней частью багета. Жарим багет на раскаленной сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Затем делим багет на две части поперек и подаем на стол. Багет можно также разогреть в микроволновой печи, в духовке или на гриле.