Багет с сыром , зеленью и ветчиной

Ингредиенты

  • Французский багет 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Ветчина 80 г
  • Зелень
  • Базилик (Пучок)

Багет с сыром , зеленью и ветчиной

208 30.01.2019 Марина Усова

Багет с сыром , зеленью и ветчиной – это очень вкусный и аппетитный сытный багет с начинкой из ветчины, сыра и зелени по вкусу, который затем разогревается до расплавления сыра. Багет можно подавать в качестве закуски, со свежим салатом из капусты.

    Закуски Россия В духовке
средний 4 порций 30 мин
  • калории 387.2 в 100г продукта
  • белки 8.58 г. в 100г продукта
  • углеводы 36.52 г. в 100г продукта
  • жиры 22.84 г. в 100г продукта
1

Делим багет на две часто вдоль.

2

Нарезаем сыр тонкими пластинками.

3

Нарезаем ветчину тонким пластинками. Выкладываем на нижнюю часть багета ветчину, затем поверх ветчины ломтики сыра.

4

Очищаем, промываем зелень и обсушиваем на бумажных полотенцах. Мелко нарезаем зелень.

5

Выкладываем поверх сыра зелень и накрываем верхней частью багета. Жарим багет на раскаленной сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Затем делим багет на две части поперек и подаем на стол. Багет можно также разогреть в микроволновой печи, в духовке или на гриле.

Финальные результат