Банановые блины

Ингредиенты

  • Банан 1 стакана (пюре)
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 2 стакана
  • Молоко 1 стакана
  • Ванильный сахар
  • Корица

Банановые блины

393 21.01.2019 Софія Лаврів

Банановые блины – это очень ароматные и невероятно вкусные блины, которые готовятся из яиц, молока, муки и пюре, приготовленного из бананов. Банановые блины можно подавать на стол со сгущенным молоком, сиропами, вареньем и т. д.

    Блины
средний порций 30 мин
  • калории 140 в 100г продукта
  • белки 7.93 г. в 100г продукта
  • углеводы 11.85 г. в 100г продукта
  • жиры 6.5 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Отделяем белки яиц от желтков и тщательно взбиваем яйца с помощью миксера в крепкую белую пену.

Шаг №1, фото 2
2
Шаг №2, фото 1

В миску с желтками добавляем пюре из бананов, молоко, ванильный сахар, корицу и тщательно перемешиваем. Затем постепенно начинаем добавлять просеянную муку и замешиваем гладкое однородное тесто.

3
Шаг №3, фото 1

В приготовленное тесто очень аккуратно, маленькими порциями начинаем вводить белки, постоянно перемешивая до получения однородной массы. Смазываем сковороду с толстым дном растительным маслом, хорошо нагреваем на среднем огне и небольшим половником или столовой ложкой начинаем вливать на дно сковороды приготовленное тесто. Жарим банановые блины несколько минут с каждой стороны до румяного цвета.

Шаг №3, фото 2
Финальные результат