Блины с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для тонких блинов с сыром

  • Молоко 3 стакана
  • Мука 2.5 стакана
  • Сыр 200 г
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 100 г
  • Соль 1/2 ч.л.

Ингредиенты для блинов с сыром и зеленью

  • Молоко 1.5 стакана
  • Мука 1 стакана
  • Сыр 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 6 г

Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром

  • Яйца 2 шт.
  • Мука 1 стакана
  • Молоко 2 стакана
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Ветчина 200 г
  • Сыр 100 г
  • Зелень

Ингредиенты для блинов с семгой и сыром

  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 0.5 шт.
  • Мука 1.5 стакана
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Семга 400 г (слабовольная)
  • Плавленые сырки 100 г

Блины с сыром

292 11.01.2019 Marina Domnikova
    Блины Россия
средний 60 мин
1
Шаг №1, фото 1

Для того чтобы приготовить тонкие блинчики с сыром, необходимо отделить желтки от белков. Желтки смешать с тертым на мелкой терке сыром и мукой. Белки взбиваем в пену, добавив соль. Осторожно соединяем белковую смесь со смесью из желтков и печем традиционным способом на сковороде с добавлением небольшого количества масла.

2
Шаг №2, фото 1

Смешиваем теплое молоко с яйцами, добавив соль и сахар. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, натертый сыр, мелко-рубленную зелень и немного растительного масла. Хорошо замешиваем и выпекаем. Подаем горячими.

3
Шаг №3, фото 1

Итак, сначала приготовим тесто. Для этого нужно хорошо взбить яйца, добавив к ним соль и молоко. Муку лучше предварительно просеять, для воздушности. После в муку осторожно вливаем яйца с молоком и замешиваем избегая комков.

4
Шаг №4, фото 1

Из указанных ингредиентов необходимо замесить тесто, и испечь блины обычным способом. Для начинки нужно нарезать мелкими кусочками рыбу и лук. Центр готового блина смазываем плавленным сыром, на него выкладываем кусочки семги и посыпаем зеленым луком. Сворачиваем в конвертик.

Финальные результат