Бутербродная паста из тунца

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку 1 банки
  • Майонез 4 ст.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Сахар 1/2 ч.л.
  • Соль
  • Перец

Бутербродная паста из тунца

264 16.01.2019 Винилла Кент

Бутербродная паста из тунца – это необычайно вкусная паста, которую готовят из консервированного тунца, с майонезом, горчицей и специями. При желании, в пасту можно также добавлять каперсы или мелко нарубленные маслины без косточек. Охлажденной бутербродной пастой из тунца смазываем ломтики хлеба и едят.

    Бутерброды Россия
средний 4 порций 15 мин
  • калории 115.82 в 100г продукта
  • белки 22.95 г. в 100г продукта
  • углеводы 0.2 г. в 100г продукта
  • жиры 2.25 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Смешиваем в миске майонез с сахаром, горчицей и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

2
Шаг №2, фото 1

Открываем банку консервированного тунца, сливаем жидкость и растираем с помощью вилки в пюре.

3
Шаг №3, фото 1

Смешиваем соус из майонеза с горчицей и сахаром с пюре из тунца и перемешиваем до получения однородной массы.

4
Шаг №4, фото 1

Солим, перчим смесь по вкусу и хроним в банке, под хорошо закрытой крышкой в холодильнике.

Финальные результат