Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 1 банки
- Майонез 4 ст.л.
- Горчица 1 ст.л.
- Сахар 1/2 ч.л.
- Соль
- Перец
Бутербродная паста из тунца
Бутербродная паста из тунца – это необычайно вкусная паста, которую готовят из консервированного тунца, с майонезом, горчицей и специями. При желании, в пасту можно также добавлять каперсы или мелко нарубленные маслины без косточек. Охлажденной бутербродной пастой из тунца смазываем ломтики хлеба и едят.
-
Бутерброды
Россия
- калории 115.82 в 100г продукта
- белки 22.95 г. в 100г продукта
- углеводы 0.2 г. в 100г продукта
- жиры 2.25 г. в 100г продукта
1
Смешиваем в миске майонез с сахаром, горчицей и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
2
Открываем банку консервированного тунца, сливаем жидкость и растираем с помощью вилки в пюре.
3
Смешиваем соус из майонеза с горчицей и сахаром с пюре из тунца и перемешиваем до получения однородной массы.
4
Солим, перчим смесь по вкусу и хроним в банке, под хорошо закрытой крышкой в холодильнике.