Ингредиенты
- Французский багет
- Болгарский перец 6 шт.
- Сыр Фета
- Соус Песто
Бутерброды с запеченным перцем
Бутерброды с запеченным перцем можно готовить по-разному, особенно ароматными получаются бутерброды с запеченным перцем, соусом песто и сыром Фета. Эти ароматные и очень аппетитные вегетарианские бутерброды можно подавать на завтрак или в качестве закуски. На каждый бутерброд необходимо выложить один запеченный и очищенный перец, остальное можно добавлять по собственному усмотрению, по этой причине не указанны порции ингредиентов для приготовления этих замечательных бутербродов.
-
Бутерброды
Россия
В духовке
- калории 290.14 в 100г продукта
- белки 11.02 г. в 100г продукта
- углеводы 24.09 г. в 100г продукта
- жиры 16.25 г. в 100г продукта
Запекаем промытые и высушенные болгарские перцы в предварительно разогретой духовке около 45 минут, при температуре 200 градусов, периодически переворачивая, до появления обугленной корки. Затем достаем перцы из духовки, очищаем от обугленной кожицы, шапочки и семян.
Нарезаем белый хлеб ломтиками и запекаем в разогретой духовке около 7 минут, при температуре 180 градусов. Готовый поджаренный хлеб смазываем тонким слоем соуса песто.
Поверх соуса песто выкладываем запеченный перец и посыпаем раскрошенным сыром Фета.