Бутерброды с запеченным перцем

Ингредиенты

  • Французский багет
  • Болгарский перец 6 шт.
  • Сыр Фета
  • Соус Песто

Бутерброды с запеченным перцем

304 09.01.2019 Зарина Дарчиева

Бутерброды с запеченным перцем можно готовить по-разному, особенно ароматными получаются бутерброды с запеченным перцем, соусом песто и сыром Фета. Эти ароматные и очень аппетитные вегетарианские бутерброды можно подавать на завтрак или в качестве закуски. На каждый бутерброд необходимо выложить один запеченный и очищенный перец, остальное можно добавлять по собственному усмотрению, по этой причине не указанны порции ингредиентов для приготовления этих замечательных бутербродов.

    Бутерброды Россия В духовке
средний 6 порций 15 мин
  • калории 290.14 в 100г продукта
  • белки 11.02 г. в 100г продукта
  • углеводы 24.09 г. в 100г продукта
  • жиры 16.25 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Запекаем промытые и высушенные болгарские перцы в предварительно разогретой духовке около 45 минут, при температуре 200 градусов, периодически переворачивая, до появления обугленной корки. Затем достаем перцы из духовки, очищаем от обугленной кожицы, шапочки и семян.

2
Шаг №2, фото 1

Нарезаем белый хлеб ломтиками и запекаем в разогретой духовке около 7 минут, при температуре 180 градусов. Готовый поджаренный хлеб смазываем тонким слоем соуса песто.

3
Шаг №3, фото 1

Поверх соуса песто выкладываем запеченный перец и посыпаем раскрошенным сыром Фета.

Финальные результат