Ингредиенты
- Консервированный нут 1 банки
- Майонез 2 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Маринованный огурец 1 шт.
- Лук зеленый 0.5 пучка
- Хлеб
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Бутерброды с паштетом из нута
Бутерброды с паштетом из нута – это вкусно, легко, сытно и очень полезно, потому что нут богат белками, необходимыми для человеческого организма. Бутерброды можно готовить как из консервированного нута таки из нута , сваренного в домашних условиях.
-
Бутерброды
Россия
- калории 565 в 100г продукта
- белки 30.15 г. в 100г продукта
- углеводы 100.06 г. в 100г продукта
- жиры 7.19 г. в 100г продукта
1
Мелко нарубаем огурец и зеленый лук.
2
Открываем банку консервированного нута, сливаем жидкость, перекидываем на дуршлаг, промываем под проточной водой и даем воде стечь. Затем переливаем нут в миксу и растираем нут в пюре с помощью вилки.
3
Добавляем в миску с нутом майонез, горчицу, мелко нарубленные огурец и зеленый лук. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовым паштетом смазываем ломтики хлеба и подаем на стол.