Бутерброды с паштетом из нута

Ингредиенты

  • Консервированный нут 1 банки
  • Майонез 2 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Маринованный огурец 1 шт.
  • Лук зеленый 0.5 пучка
  • Хлеб
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Бутерброды с паштетом из нута

119 18.01.2019 Инесса Мягкова

Бутерброды с паштетом из нута – это вкусно, легко, сытно и очень полезно, потому что нут богат белками, необходимыми для человеческого организма. Бутерброды можно готовить как из консервированного нута таки из нута , сваренного в домашних условиях.

    Бутерброды Россия
средний 4 порций 10 мин
  • калории 565 в 100г продукта
  • белки 30.15 г. в 100г продукта
  • углеводы 100.06 г. в 100г продукта
  • жиры 7.19 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Мелко нарубаем огурец и зеленый лук.

Шаг №1, фото 2
2
Шаг №2, фото 1

Открываем банку консервированного нута, сливаем жидкость, перекидываем на дуршлаг, промываем под проточной водой и даем воде стечь. Затем переливаем нут в миксу и растираем нут в пюре с помощью вилки.

Шаг №2, фото 2
3
Шаг №3, фото 1

Добавляем в миску с нутом майонез, горчицу, мелко нарубленные огурец и зеленый лук. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовым паштетом смазываем ломтики хлеба и подаем на стол.

Шаг №3, фото 2
Финальные результат