Бутерброды с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Перец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Кукуруза консервированнаая 1 банки
  • Батон 8 шт.
  • Сыр 150 г

Бутерброды с фаршем

383 29.01.2019 Александр Нечаев

Бутерброды с фаршем – это очень аппетитные и очень сытные бутерброды, которые готовятся из мясного фарша с овощами и сыром. Если у вас дома окажется мясной фарш, бутерброды можно будет приготовить за считаные минуты .

    Бутерброды Россия В духовке
средний 8 порций 20 мин
  • калории 192.26 в 100г продукта
  • белки 14.68 г. в 100г продукта
  • углеводы 15.62 г. в 100г продукта
  • жиры 7.76 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Обжариваем фарш на растительном масле до готовности.

2
Шаг №2, фото 1

Мелко нарезаем помидор и сладкий перец.

3
Шаг №3, фото 1

Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость. 

4
Шаг №4, фото 1

Сыр натираем на тёрке.

5
Шаг №5, фото 1

Ломтики батона тщательно мнём, затем наполняем фаршем, помидорами, перцем, кукурузой, посыпаем специями и тёртым  сыром. Выпекаем бутерброды в предварительно разогретой духовке, около 20 минут, при температуре 180 градусов.

Финальные результат