Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Перец 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Кукуруза консервированнаая 1 банки
- Батон 8 шт.
- Сыр 150 г
Бутерброды с фаршем
Бутерброды с фаршем – это очень аппетитные и очень сытные бутерброды, которые готовятся из мясного фарша с овощами и сыром. Если у вас дома окажется мясной фарш, бутерброды можно будет приготовить за считаные минуты .
-
Бутерброды
Россия
В духовке
- калории 192.26 в 100г продукта
- белки 14.68 г. в 100г продукта
- углеводы 15.62 г. в 100г продукта
- жиры 7.76 г. в 100г продукта
1
Обжариваем фарш на растительном масле до готовности.
2
Мелко нарезаем помидор и сладкий перец.
3
Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость.
4
Сыр натираем на тёрке.
5
Ломтики батона тщательно мнём, затем наполняем фаршем, помидорами, перцем, кукурузой, посыпаем специями и тёртым сыром. Выпекаем бутерброды в предварительно разогретой духовке, около 20 минут, при температуре 180 градусов.