Ингредиенты
- Хлеб белый 8 шт.
- Яйца 4 шт.
- Сыр 150 г
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
Бутерброды с яйцом и сыром
Бутерброды с яйцом и сыром – это очень вкусно, быстро, сытно, а главное очень аппетитно. Такие бутерброды можно готовить как на завтрак, в качестве закуски или для фуршета.
-
Бутерброды
Россия
В духовке
- калории 233 в 100г продукта
- белки 10.69 г. в 100г продукта
- углеводы 17.76 г. в 100г продукта
- жиры 13.3 г. в 100г продукта
1
Ломтики белого хлеба равномерно смазываем тонким слоем масла и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
2
Варим яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и растираем вилкой до получения однородной массы. Смешиваем яйца с тёртым сыром, прессованным чесноком и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
3
Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем.
4
Приготовленной массой смазываем гренки. Посыпаем бутерброды мелко нарубленной петрушкой и подаём на стол.