Бутерброды с яйцом и сыром

Ингредиенты

  • Хлеб белый 8 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйца
  • Соль
  • Перец (по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)

Бутерброды с яйцом и сыром

206 31.01.2019 Наталия Кирьянова

Бутерброды с яйцом и сыром – это очень вкусно, быстро, сытно, а главное очень аппетитно. Такие бутерброды можно готовить как на завтрак, в качестве закуски или для фуршета.

    Бутерброды Россия В духовке
средний 8 порций 15 мин
  • калории 233 в 100г продукта
  • белки 10.69 г. в 100г продукта
  • углеводы 17.76 г. в 100г продукта
  • жиры 13.3 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Ломтики белого хлеба равномерно смазываем тонким слоем масла и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

2
Шаг №2, фото 1

Варим яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и растираем вилкой до получения однородной массы. Смешиваем яйца с тёртым сыром, прессованным чесноком и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

3
Шаг №3, фото 1

Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем.

4
Шаг №4, фото 1

Приготовленной массой смазываем гренки. Посыпаем бутерброды мелко нарубленной петрушкой и подаём на стол.

Финальные результат