Вермишель по-эстонски

Ингредиенты

  • Вермишель 500 г
  • воды 2 стакана
  • Сливочное масло
  • Соль

Вермишель по-эстонски

251 26.01.2019 Ренат Мисбахов

Вермишель по-эстонски – это замечательный гарнир из румяной вермишели с превосходным ароматом , приготовленной на сливочном масле . Если во время приготовления вода испарится раньше готовности вермишели , можно добавить немного кипяченой воды .

    Гарниры На сковороде
средний 2 порций 30 мин
  • калории 240.5 в 100г продукта
  • белки 6.65 г. в 100г продукта
  • углеводы 43.57 г. в 100г продукта
  • жиры 4.04 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Вливаем в раскаленную кастрюлю вермишель и жарим на уверенном огне, постоянно перемешивая. Затем добавляем кусочек сливочного масла и продолжаем жарить до румяного цвета.

2
Шаг №2, фото 1

Вливаем холодную воду, перемешиваем, доводим до кипения на уверенном огне и кипятим несколько минут. После чего накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимума и продолжаем готовить на медленном огне, периодически перемешивая до готовности. Солить можно по желанию в любое время.

Финальные результат