Ингредиенты
- Вермишель 500 г
- воды 2 стакана
- Сливочное масло
- Соль
Вермишель по-эстонски
Вермишель по-эстонски – это замечательный гарнир из румяной вермишели с превосходным ароматом , приготовленной на сливочном масле . Если во время приготовления вода испарится раньше готовности вермишели , можно добавить немного кипяченой воды .
-
Гарниры
На сковороде
- калории 240.5 в 100г продукта
- белки 6.65 г. в 100г продукта
- углеводы 43.57 г. в 100г продукта
- жиры 4.04 г. в 100г продукта
1
Вливаем в раскаленную кастрюлю вермишель и жарим на уверенном огне, постоянно перемешивая. Затем добавляем кусочек сливочного масла и продолжаем жарить до румяного цвета.
2
Вливаем холодную воду, перемешиваем, доводим до кипения на уверенном огне и кипятим несколько минут. После чего накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимума и продолжаем готовить на медленном огне, периодически перемешивая до готовности. Солить можно по желанию в любое время.