Горячие бутерброды

Ингредиенты

  • Сыр 30 г
  • Томат 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез (по вкусу)
  • Французский багет 1 шт.
  • Орегано (по вкусу)

Горячие бутерброды

597 16.01.2019 Елена Шкаленок

Горячие бутерброды – это очень вкусные горячие бутерброды, запеченные в духовке с сыром, майонезом, чесноком и томатами с орегано.

Идеальное быстрое и вкусное блюдо для ланча. Еще один отличный вариант на каждый день — рецепт засолки сала с чесноком и специями.

    Бутерброды Россия
средний 4 порций 20 мин
  • калории 1
  • белки 46.92 г.
  • углеводы 100.28 г.
  • жиры 70.32 г.
1
Шаг №1, фото 1

Томаты, промываем, очищаем и нарезаем тонкими кружками. Нарезаем французский багет ломтиками. Натираем сыр на терке, добавляем прессованный чеснок, немного майонеза, орегано по вкусу и перемешиваем. Масса должна получится довольно густой.

2

Смазываем ломтики багета слоем из приготовленной сырной массы с майонезом, чесноком и орегано, а сверху выкладываем тонкий кружок томата. Помещаем приготовленные бутерброды на противень и запекаем около 10-15 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

Финальные результат