Ингредиенты
- Хлеб белый 4 шт.
- Брынза 5 ст.л.
- Томат 1 шт.
- Лук зеленый
- Петрушка
- Сливочное масло
Горячие бутерброды с брынзой
Горячие бутерброды с брынзой – это очень аппетитные и ароматные горячие бутерброды с брынзой, свежей зеленью и томатами, которые можно подавать на завтрак или в качестве закуски.
-
Бутерброды
Россия
В духовке
- калории 290.14 в 100г продукта
- белки 11.02 г. в 100г продукта
- углеводы 24.09 г. в 100г продукта
- жиры 16.25 г. в 100г продукта
Ломтики хлеба подсушиваем в разогретой духовке, при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Очищаем зелёный лук и петрушку, промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Мелко нарубаем зеленый лук и петрушку.
Промываем томат, очищаем и нарезаем тонкими кружками.
Смешиваем сыр брынзу с мелко нарубленной зеленью, тщательно перемешиваем и добавляем в смесь немного размягченного сливочного масла.
Готовой смесью смазываем ломтики белого хлеба, поверх смеси из брынзы и зелени выкладываем кружки томатов и продолжаем запекать около 3 минут, в разогретой духовке.
Горячие готовые бутерброды с брынзой выкладываем на плоское блюдо и сразу же подаем на стол.