Горячие бутерброды с брынзой

Ингредиенты

  • Хлеб белый 4 шт.
  • Брынза 5 ст.л.
  • Томат 1 шт.
  • Лук зеленый
  • Петрушка
  • Сливочное масло

Горячие бутерброды с брынзой

220 03.02.2019 Артем Курбатский

Горячие бутерброды с брынзой – это очень аппетитные и ароматные горячие бутерброды с брынзой, свежей зеленью и томатами, которые можно подавать на завтрак или в качестве закуски.

    Бутерброды Россия В духовке
средний 4 порций 15 мин
  • калории 290.14 в 100г продукта
  • белки 11.02 г. в 100г продукта
  • углеводы 24.09 г. в 100г продукта
  • жиры 16.25 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Ломтики хлеба подсушиваем в разогретой духовке, при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

2
Шаг №2, фото 1

Очищаем зелёный лук и петрушку, промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Мелко нарубаем зеленый лук и петрушку.

3
Шаг №3, фото 1

Промываем томат, очищаем и нарезаем тонкими кружками.

4
Шаг №4, фото 1

Смешиваем сыр брынзу с мелко нарубленной зеленью, тщательно перемешиваем и добавляем в смесь немного размягченного сливочного масла.

5
Шаг №5, фото 1

Готовой смесью смазываем ломтики белого хлеба, поверх смеси из брынзы и зелени выкладываем кружки томатов и продолжаем запекать около 3 минут, в разогретой духовке. 

6
Шаг №6, фото 1

Горячие готовые бутерброды с брынзой выкладываем на плоское блюдо и сразу же подаем на стол.

Финальные результат