Горячие бутерброды с кабачками

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • кабачок 2 шт.
  • Томатный соус 1 стакана
  • Сыр Моцарелла 1.5 стакана (тёртого)
  • Батон 4 шт.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Горячие бутерброды с кабачками

386 10.01.2019 Лилия Тарасова

Горячие бутерброды с кабачками – это очень вкусные и очень необычные бутерброды, которые можно приготовить заранее и согреть перед подачей на стол. Готовят эти замечательные бутерброды с сыром Моцарелла.

    Бутерброды Россия В духовке
средний 4 порций 30 мин
  • калории 98.66 в 100г продукта
  • белки 2.75 г. в 100г продукта
  • углеводы 13.38 г. в 100г продукта
  • жиры 3.74 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Растапливаем сливочное масло в сковороде на среднем огне, обжариваем измельчённые кабачки в масле, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.

2
Шаг №2, фото 1

Приправляем солью, красным и чёрным перцем, и добавляем томатный соус в обжарку.

3
Шаг №3, фото 1

Тушим, периодически помешивая пока смесь не станет горячей. Делим булочки пополам и смесь из кабачков выкладываем на булочку столовой ложкой. Посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем около 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится.

Финальные результат