Горячие бутерброды с колбасой

Ингредиенты

  • Батон 5 шт.
  • Колбаса 100 г (копчёная)
  • Томат 1 шт.
  • Сыр 75 г
  • Майонез
  • Зелень

Горячие бутерброды с колбасой

339 06.02.2019 Юлия Лапина

Горячие бутерброды с колбасой– тот вариант, когда надо быстро сделать что-то поесть к чаю, на завтрак или в короткий перерыв. По своему составу такие бутерброды чем-то напоминают пиццу, только основа не специальное тесто, а обычный белый батон. Особенность такого приготовления в том, что снизу хлеб получается поджаристым, хрустящим, а сверху – теплая сочная начинка, буквально тающая во рту. Начинку можно разнообразить по своему вкусу – добавить ветчину или отварное мясо, болгарский перец, если нет помидора, его могут заменить маринованные огурчики. Хорошо идут такие бутерброды и в холодном виде – детям в школу или с собой на работу.

    Бутерброды Россия В духовке
средний 5 порций 15 мин
  • калории 250.83 в 100г продукта
  • белки 9.4 г. в 100г продукта
  • углеводы 4.62 г. в 100г продукта
  • жиры 22.54 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Подготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты и убедитесь, что ничего не забыли.

2
Шаг №2, фото 1

Тщательно вымойте зелень и помидор, нарежьте последний кубиками, как и колбасу. Зелень мелко нарубите. Пересыпьте измельчённые ингредиенты в небольшую миску.

3
Шаг №3, фото 1

Натрите в миску сыр соломкой, добавьте майонез и перемешайте смесь. Пропорции ингредиентов можете менять по собственному желанию, учитывая предпочтения.

4
Шаг №4, фото 1

Выложите на ломтики хлеба по две ложки бутербродной смеси и опустите их на противень, выстеленный фольгой.

5
Шаг №5, фото 1

Положите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Бутерброды должны озолотиться.

Финальные результат