Ингредиенты
- Батон 5 шт.
- Колбаса 100 г (копчёная)
- Томат 1 шт.
- Сыр 75 г
- Майонез
- Зелень
Горячие бутерброды с колбасой
Горячие бутерброды с колбасой– тот вариант, когда надо быстро сделать что-то поесть к чаю, на завтрак или в короткий перерыв. По своему составу такие бутерброды чем-то напоминают пиццу, только основа не специальное тесто, а обычный белый батон. Особенность такого приготовления в том, что снизу хлеб получается поджаристым, хрустящим, а сверху – теплая сочная начинка, буквально тающая во рту. Начинку можно разнообразить по своему вкусу – добавить ветчину или отварное мясо, болгарский перец, если нет помидора, его могут заменить маринованные огурчики. Хорошо идут такие бутерброды и в холодном виде – детям в школу или с собой на работу.
-
Бутерброды
Россия
В духовке
- калории 250.83 в 100г продукта
- белки 9.4 г. в 100г продукта
- углеводы 4.62 г. в 100г продукта
- жиры 22.54 г. в 100г продукта
Подготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты и убедитесь, что ничего не забыли.
Тщательно вымойте зелень и помидор, нарежьте последний кубиками, как и колбасу. Зелень мелко нарубите. Пересыпьте измельчённые ингредиенты в небольшую миску.
Натрите в миску сыр соломкой, добавьте майонез и перемешайте смесь. Пропорции ингредиентов можете менять по собственному желанию, учитывая предпочтения.
Выложите на ломтики хлеба по две ложки бутербродной смеси и опустите их на противень, выстеленный фольгой.
Положите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Бутерброды должны озолотиться.