Ингредиенты
- Хлеб 8 шт.
- Креветки 150 г
- Сыр 200 г
- Томат 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез
Горячие бутерброды с креветками
Горячие бутерброды с креветками – это просто объедение, от которого невозможно отказаться. Эти замечательные бутерброды готовятся очень быстро и получаются просто великолепные, сочные, ароматные и очень вкусные. Для приготовления этих замечательных бутербродов можно использовать самые разные креветки: варенные, жаренные или уже готовые размороженные. Лучше использовать мелкие креветки для приготовления бутербродов.
-
Бутерброды
Россия
В духовке
- калории 301 в 100г продукта
- белки 0.9 г. в 100г продукта
- углеводы 6.8 г. в 100г продукта
- жиры 30 г. в 100г продукта
Отвариваем креветки в подсоленной воде до готовности и очищаем.
Нарезаем сыр тонкими ломтиками, а томаты тонкими кружками.
Смешиваем немного майонеза с прессованным чесноком и смазываем ломтики хлеба тонким слоем майонеза с чесноком. В майонез можно также добавить измельченную сушеную зелень и специи по вкусу.
Поверх хлеба с майонезом выкладываем кружки томатов, затем креветки и ломтики сыра. Выкладываем бутерброды на противень и запекаем в разогретой духовке около 10-15 минут, при температуре 200 градусов, до расплавления сыра. Можно посыпать бутерброды свежей зеленью, сушенной зеленю или специями по вкусу.