Домашние чизбургеры

Ингредиенты

  • Круглая булочка 5 шт. (с кунжутом)
  • Фарш говяжий 300 г
  • Яйца 1 шт.
  • Плавленые сырки 5 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соленый огурец 3 шт.
  • Салат Айсберг
  • Кетчуп (вкусу)
  • Майонез (вкусу)
  • Соль (вкусу)
  • Перец (вкусу)

Домашние чизбургеры

175 27.01.2019 Тимур Егембердиев

Домашние чизбургеры – это очень вкусные и ароматные домашние чизбургеры, которые еще лучше и вкуснее получаются дома.

    Закуски США На сковороде
средний 5 порций 30 мин
  • калории 305.95 в 100г продукта
  • белки 15.86 г. в 100г продукта
  • углеводы 29.59 г. в 100г продукта
  • жиры 13.85 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

В мясной фарш добавляем яйцо, проведенный через мясорубку лук, соль, перец по вкусу, тщательно перемешиваем  и жарим плоские котлеты размером с булочки с кунжутом.

Шаг №1, фото 2
2
Шаг №2, фото 1

Промываем томат, очищаем и нарезаем кружками, соленые огурцы также нарезаем кружками, промываем очищенный салат айсберг и обсушиваем на бумажных полотенцах.

Шаг №2, фото 2
Шаг №2, фото 3
3
Шаг №3, фото 1

Делим булочки с кунжутом на две части вдоль, нижнюю часть смазываем тонким слоем майонеза, а верхнюю часть смазываем тонким слоем кетчупа.

На нижнюю булочку выкладываем лист салата айсберг, предварительно удалив жесткую часть. Поверх салата айсберг выкладываем котлету, ломтик плавленого сыра, кружочек томата, огурцы и накрываем верхней частью булочки с кунжутом.

Шаг №3, фото 2
Финальные результат