Ингредиенты
- Круглая булочка 5 шт. (с кунжутом)
- Фарш говяжий 300 г
- Яйца 1 шт.
- Плавленые сырки 5 шт.
- Томат 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соленый огурец 3 шт.
- Салат Айсберг
- Кетчуп (вкусу)
- Майонез (вкусу)
- Соль (вкусу)
- Перец (вкусу)
Домашние чизбургеры
Домашние чизбургеры – это очень вкусные и ароматные домашние чизбургеры, которые еще лучше и вкуснее получаются дома.
-
Закуски
США
На сковороде
- калории 305.95 в 100г продукта
- белки 15.86 г. в 100г продукта
- углеводы 29.59 г. в 100г продукта
- жиры 13.85 г. в 100г продукта
В мясной фарш добавляем яйцо, проведенный через мясорубку лук, соль, перец по вкусу, тщательно перемешиваем и жарим плоские котлеты размером с булочки с кунжутом.
Промываем томат, очищаем и нарезаем кружками, соленые огурцы также нарезаем кружками, промываем очищенный салат айсберг и обсушиваем на бумажных полотенцах.
Делим булочки с кунжутом на две части вдоль, нижнюю часть смазываем тонким слоем майонеза, а верхнюю часть смазываем тонким слоем кетчупа.
На нижнюю булочку выкладываем лист салата айсберг, предварительно удалив жесткую часть. Поверх салата айсберг выкладываем котлету, ломтик плавленого сыра, кружочек томата, огурцы и накрываем верхней частью булочки с кунжутом.