Запеченный бутерброд с сыром и мясом

Запеченный бутерброд с сыром и мясом

236 12.01.2019 Екатерина Семенова

Запеченный бутерброд с сыром и мясом – это очень вкусные и сытные горячие румяные бутерброды из белого хлеба, жаренного или отварного мяса с плавленым сыром. Для приготовления бутербродов можно использовать любое мясо и любой твердый сыр по вкусу. При желании, в бутерброд можно также добавить томат, перец или соленые огурцы.

    Бутерброды Россия В духовке
средний 1 порций 40 мин
  • калории 274 в 100г продукта
  • белки 14.4 г. в 100г продукта
  • углеводы 14.4 г. в 100г продукта
  • жиры 18 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Смазываем ломтики белого хлеба тонким слоем масла с одной стороны.

2
Шаг №2, фото 1

На поверхность одного ломтика хлеба на смазанное масло, выкладываем ломтик сыра.

3
Шаг №3, фото 1

Мясо остужаем и разбираем на волокна. Затем выкладываем мясо, разделенное на волокна, снова выкладываем ломтик сыра и закрываем вторым ломтиком хлеба, смазанным маслом вниз.

4
Шаг №4, фото 1

Обжариваем бутерброд с сыром и мясом на разогретом растительном масле, в тостере или запекаем в духовке, с двух сторон до румяной корочки. Запеченный бутерброд с сыром и мясом подаются на стол в горячими.

Финальные результат