Итальянско — французский тост

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Молоко 1/2 стакана
  • Петрушка
  • Хлеб белый 12 шт.
  • Сыр Моцарелла 12 шт.
  • Чеснок 1 зубчика

Итальянско — французский тост

343 01.02.2019 Оля Калинина

Итальянско — французский тост – этот бутерброд с сыром предварительно окунутый в специальный соус и обжаренный. Тосты, очень легко готовить, а вкус этих тостов неповторим.

    Бутерброды Россия На сковороде
средний 6 порций 15 мин
  • калории 252.87 в 100г продукта
  • белки 7.07 г. в 100г продукта
  • углеводы 40.79 г. в 100г продукта
  • жиры 5.48 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

В миске среднего размера, взбиваем яйца, молоко, добавляем зелень и откладываем в сторону.

2
Шаг №2, фото 1

Нарезаем сыр Моцарелла на 12 тонких пластин.

3
Шаг №3, фото 1

Готовим 6 бутербродов с хлебом и сыром Моцарелла. Каждый бутерброд опускаем в яичную смесь. В большой сковороде, слегка обжариваем чеснок в растительном масле, затем снимаем и откладываем чеснок в сторону. Жарим бутерброды в масле, до коричневого цвета, разрезаем их на четыре части по диагонали и подаваем на стол в теплом виде.

Финальные результат