Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Молоко 1/2 стакана
- Петрушка
- Хлеб белый 12 шт.
- Сыр Моцарелла 12 шт.
- Чеснок 1 зубчика
Итальянско — французский тост
Итальянско — французский тост – этот бутерброд с сыром предварительно окунутый в специальный соус и обжаренный. Тосты, очень легко готовить, а вкус этих тостов неповторим.
-
Бутерброды
Россия
На сковороде
- калории 252.87 в 100г продукта
- белки 7.07 г. в 100г продукта
- углеводы 40.79 г. в 100г продукта
- жиры 5.48 г. в 100г продукта
1
В миске среднего размера, взбиваем яйца, молоко, добавляем зелень и откладываем в сторону.
2
Нарезаем сыр Моцарелла на 12 тонких пластин.
3
Готовим 6 бутербродов с хлебом и сыром Моцарелла. Каждый бутерброд опускаем в яичную смесь. В большой сковороде, слегка обжариваем чеснок в растительном масле, затем снимаем и откладываем чеснок в сторону. Жарим бутерброды в масле, до коричневого цвета, разрезаем их на четыре части по диагонали и подаваем на стол в теплом виде.