Как приготовить треску

Ингредиенты

Для приготовления котлет нам понадобится

  • Треска 600 г
  • Манка 3 ст.л.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Панировочные сухари

Для запекания филе нам понадобится

  • Томат 2 шт.
  • Треска 600 г
  • Лук 2 шт.
  • Майонез
  • Сметана
  • Лимон 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Как приготовить треску

156 27.01.2019 Анфиса Шеленговская

Печень трески содержит витамины D и В, каротин, полиненасыщенные жирные кислоты, что делает этот продукт полезным для всех, особенно беременным женщинам.Треска очень сытная и обладающая прекрасным вкусом рыба. Плотное и очень сочное мясо трески содержит большое количество калия, белка, кальция и фосфора. Самой полезной частью трески считается печень.

    Из рыбы Россия
средний 4 порций 30 мин
  • калории 414
  • белки 96 г.
  • жиры 3.6 г.
1
Шаг №1, фото 1

Из мяса готовим фарш, добавляем манную крупу, мелко нарубленный лук, зелень, сметану или сливки, яйцо, соль и перец.

2
Шаг №2, фото 1

Филе трески можно также запекать в духовке. Взбрызгиваем кусочки филе лимонным соком, солим и выкладываем на противень, сверху поливаем небольшим количеством сливок, сверху выкладываем кусочки помидоров, кольцами порезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу.

Финальные результат