Ингредиенты
Для приготовления котлет нам понадобится
- Треска 600 г
- Манка 3 ст.л.
- Лук 1 шт.
- Яйца 1 шт.
- Панировочные сухари
Для запекания филе нам понадобится
- Томат 2 шт.
- Треска 600 г
- Лук 2 шт.
- Майонез
- Сметана
- Лимон 1 шт.
- Соль
- Перец
Как приготовить треску
Печень трески содержит витамины D и В, каротин, полиненасыщенные жирные кислоты, что делает этот продукт полезным для всех, особенно беременным женщинам.Треска очень сытная и обладающая прекрасным вкусом рыба. Плотное и очень сочное мясо трески содержит большое количество калия, белка, кальция и фосфора. Самой полезной частью трески считается печень.
-
Из рыбы
Россия
- калории 414
- белки 96 г.
- жиры 3.6 г.
1
Из мяса готовим фарш, добавляем манную крупу, мелко нарубленный лук, зелень, сметану или сливки, яйцо, соль и перец.
2
Филе трески можно также запекать в духовке. Взбрызгиваем кусочки филе лимонным соком, солим и выкладываем на противень, сверху поливаем небольшим количеством сливок, сверху выкладываем кусочки помидоров, кольцами порезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу.