Ингредиенты
Для приготовления котлет нам понадобится
- Треска 600 г
 - Манка 3 ст.л.
 - Лук 1 шт.
 - Яйца 1 шт.
 - Панировочные сухари
 
Для запекания филе нам понадобится
- Томат 2 шт.
 - Треска 600 г
 - Лук 2 шт.
 - Майонез
 - Сметана
 - Лимон 1 шт.
 - Соль
 - Перец
 
Как приготовить треску
Печень трески содержит витамины D и В, каротин, полиненасыщенные жирные кислоты, что делает этот продукт полезным для всех, особенно беременным женщинам.Треска очень сытная и обладающая прекрасным вкусом рыба. Плотное и очень сочное мясо трески содержит большое количество калия, белка, кальция и фосфора. Самой полезной частью трески считается печень.
- 
                                                    Из рыбы
                                                    
                        
                        
                                                    Россия
                        
                                            
 
- калории 414
 - белки 96 г.
 - жиры 3.6 г.
 
                        1
                    
                    
                            Из мяса готовим фарш, добавляем манную крупу, мелко нарубленный лук, зелень, сметану или сливки, яйцо, соль и перец.
                        2
                    
                    
                            Филе трески можно также запекать в духовке. Взбрызгиваем кусочки филе лимонным соком, солим и выкладываем на противень, сверху поливаем небольшим количеством сливок, сверху выкладываем кусочки помидоров, кольцами порезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу.