Кальмары с сыром

Ингредиенты

Для маринада

  • Сыр 25 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Для сальсы

  • Кукуруза 300 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Лук зеленый
  • Кинза
  • Соль
  • Перец

Кальмары с сыром

347 31.01.2019 Анастасия Сидыганова
    Из рыбы
средний 40 мин
1
Шаг №1, фото 1

Кукурузные зерна залейте водой, доведите воду до кипения, подержите на огне - 3-4 минут.

2
Шаг №2, фото 1

Авокадо очистите, разомните до консистенции "кашицы".

3

Мелко порежьте лук, томат и кинзу, смешайте с авокадо и кукурузой. Спрысните соком лимона.

4
Шаг №4, фото 1

Очищенные от пленочки кальмары, разрежьте на части. Надрежьте их ножом, так чтобы образовалась сеточка.Мелко нарубленный чеснок смешайте с измельченной зеленью, полейте маслом ,добавьте соль, перец. В получившийся маринад выложите филе кальмара на 15-20 минут.

5
Шаг №5, фото 1

На гриль выложите кальмаров и обжарьте с каждой стороны по 3-5 минут. Переложите на блюдо, присыпьте сыром и зеленью.

Финальные результат