Ингредиенты
Для маринада
- Сыр 25 г
 - Чеснок 4 зубчика
 - Петрушка
 - Масло оливковое 2 ст.л.
 - Соль
 - Перец
 
Для сальсы
- Кукуруза 300 г
 - Авокадо 1 шт.
 - Томат 1 шт.
 - Лимон 1/2 шт.
 - Лук зеленый
 - Кинза
 - Соль
 - Перец
 
Кальмары с сыром
- 
                                                    Из рыбы
                                                    
                        
                        
                        
                                            
 
                        1
                    
                    
                            Кукурузные зерна залейте водой, доведите воду до кипения, подержите на огне - 3-4 минут.
                        2
                    
                    
                            Авокадо очистите, разомните до консистенции "кашицы".
                        3
                    
                    Мелко порежьте лук, томат и кинзу, смешайте с авокадо и кукурузой. Спрысните соком лимона.
                        4
                    
                    
                            Очищенные от пленочки кальмары, разрежьте на части. Надрежьте их ножом, так чтобы образовалась сеточка.Мелко нарубленный чеснок смешайте с измельченной зеленью, полейте маслом ,добавьте соль, перец. В получившийся маринад выложите филе кальмара на 15-20 минут.
                        5
                    
                    
                            На гриль выложите кальмаров и обжарьте с каждой стороны по 3-5 минут. Переложите на блюдо, присыпьте сыром и зеленью.