Картофельный салат с яйцами

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Уксус 1 ст.л.
  • Масло растительное (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Картофельный салат с яйцами

339 19.01.2019 Stanislav Efreemove

Картофельный салат с яйцами – это очень сытный и ароматный салат из яиц, лука и картофеля, заправленный уксусом и растительным маслом.Репчатый лук , при желании можно заменить зеленым луком. Украсить салат можно мелко нарубленной свежей зеленью.

    Овощные Россия
средний 4 порций 35 мин
  • калории 76.3 в 100г продукта
  • белки 3.3 г. в 100г продукта
  • углеводы 10.5 г. в 100г продукта
  • жиры 2.6 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Варим картофель в мундире до готовности, затем очищаем от кожуры, даем остыть, и нарезаем кубиками.

2
Шаг №2, фото 1

Яйца варим вкрутую, охлаждаем под проточной холодной водой, очищаем и мелко нарубаем. Очищенную луковицу очень мелко нарезаем.

3
Шаг №3, фото 1

Смешиваем в миске охлажденный картофель с мелко нарубленным луком и яйцами, солим, перчим по вкусу. Заправляем салат уксусом,растительным маслом по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовый салат желательно убрать в холодильник на 30 минут, перед подачей на стол.

Финальные результат