Клафути с консервированным ананасом

Ингредиенты

  • Ананасы консервированные 2 банки
  • Мука 1 стакана
  • Сахар 1 стакана
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Яйца 1 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Корица 1 ч.л.

Клафути с консервированным ананасом

294 19.01.2019 Надежда Провоторова
    Десерты Франция
средний 60 мин
1
Шаг №1, фото 1

Открываем банки консервированных ананасов, сливаем сок, тщательно измельчаем и растираем вилкой. Затем равномерно распределяем ананасыпо дну формы для выпечки.

2
Шаг №2, фото 1

Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль, взбитые яйца и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Готовую смесь выкладываем поверх слоя из ананасов. Растапливаем сливочное масло на водяной бани, поливаем сверху, и посыпаем корицей.

3
Шаг №3, фото 1

Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 45 минут, при температуре 180 градусов.

Финальные результат