Куриные сердечки на шпажках

Ингредиенты

  • Сердечки 700 г
  • Мандарин 3 шт.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Кунжутные семечки 1 ст.л.

Куриные сердечки на шпажках

181 26.01.2019 Наталія Горбачова

Эти куриные сердечки понравятся даже самым маленьким членам Вашей семьи своей оригинальностью. Особенно мандарины придадут изюминку этому блюду! Ваша вторая половинка и сами останетесь без ума от вкуса и простоты приготовления этого блюда!

    Из курицы Россия
средний 4 порций 45 мин
  • калории 189.6 в 100г продукта
  • белки 11.3 г. в 100г продукта
  • углеводы 9.2 г. в 100г продукта
  • жиры 12 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Взяли сырые сердечки, промыли холодной водой, положили в кастрюлю. 

2
Шаг №2, фото 1

Залить водой, сразу положить приправу и отваривать один час.

3

Отваренные сердечки насадили на шпажки, чередуя с дольками мандарина. Сверху полить соевым соусом и посыпать семенами кунжута. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 мин.

4
Шаг №4, фото 1

Оригинальный куриный шашлык готов, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Финальные результат