Ингредиенты
- Сердечки 700 г
- Мандарин 3 шт.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Кунжутные семечки 1 ст.л.
Куриные сердечки на шпажках
Эти куриные сердечки понравятся даже самым маленьким членам Вашей семьи своей оригинальностью. Особенно мандарины придадут изюминку этому блюду! Ваша вторая половинка и сами останетесь без ума от вкуса и простоты приготовления этого блюда!
-
Из курицы
Россия
- калории 189.6 в 100г продукта
- белки 11.3 г. в 100г продукта
- углеводы 9.2 г. в 100г продукта
- жиры 12 г. в 100г продукта
1
Взяли сырые сердечки, промыли холодной водой, положили в кастрюлю.
2
Залить водой, сразу положить приправу и отваривать один час.
3
Отваренные сердечки насадили на шпажки, чередуя с дольками мандарина. Сверху полить соевым соусом и посыпать семенами кунжута. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 мин.
4
Оригинальный куриный шашлык готов, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!