Ласси

Ингредиенты

  • Манго 2 шт.
  • Йогурт 2 стакана
  • Сахар 1/2 стакана
  • Кардамон
  • Мускатный орех
  • Кубики льда

Ласси

311 25.01.2019 Елена Натт

Ласси – это очень популярный холодный индийский безалкогольный напиток, который готовят на основе натурального йогурта с добавлением воды, специй, разных фруктов, сахара и льда.

    Безалкогольные
средний 2 порций 10 мин
1
Шаг №1, фото 1

Очищаем промытый манго от кожуры, очищаем от косточки, а мякоть нарезаем небольшими кубиками.

2
Шаг №2, фото 1

Выкладываем манго в чашу для блендера,  добавляем натуральный йогурт, кардамон, сахар, лед и тщательно взбиваем несколько минут, до получения однородной густой массы.

3
Шаг №3, фото 1

Вливаем Ласси из манго по стаканам и посыпаем щепоткой мускатных орехов.

Финальные результат