Ингредиенты
- Манго 2 шт.
- Йогурт 2 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Кардамон
- Мускатный орех
- Кубики льда
Ласси
Ласси – это очень популярный холодный индийский безалкогольный напиток, который готовят на основе натурального йогурта с добавлением воды, специй, разных фруктов, сахара и льда.
-
Безалкогольные
1
Очищаем промытый манго от кожуры, очищаем от косточки, а мякоть нарезаем небольшими кубиками.
2
Выкладываем манго в чашу для блендера, добавляем натуральный йогурт, кардамон, сахар, лед и тщательно взбиваем несколько минут, до получения однородной густой массы.
3
Вливаем Ласси из манго по стаканам и посыпаем щепоткой мускатных орехов.