Медовый торт

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • муки 3 стакана
  • маргарина
  • мёда 3 ст.л.
  • сахарного песка 1 стакана
  • сгущённого молока 1 банки
  • сливочного масло 200 г
  • соды 2 ч.л.

Медовый торт

386 28.01.2019 Диана Шакирова

Медовый торт легко готовить, он очень вкусный и таящий во рту. Его следует приготовить за день заранее и держать несколько часов в холодильнике, чтоб коржи пропитались ароматным кремом и стали ещё нежнее и вкуснее. Такой торт можно готовить на любые мероприятия он всегда смотрится красиво и его невозможно не полюбить.

    Выпечка Россия
средний 8 порций 90 мин
  • калории 478 в 100г продукта
  • белки 6 г. в 100г продукта
  • углеводы 48.9 г. в 100г продукта
  • жиры 29 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

В водяной бане следует растворить маргарин. Делается это легко, берём кастрюлю с кипячёной водой и ставим ее на огонь, а внутрь кладём миску с маргарином. Таким образом маргарин растворяется и становится жидким. В него добавляем мед, соды и сахарный песок, затем яйца и муку. Масса станет похожей на тесто и его следует хорошо замесить.

2
Шаг №2, фото 1

После того как тесто будет готово, следует разделить его на несколько кусочков и это будут наши будущие коржи. Смазываем противень маслом и ставим сверху промасленную кальку. Раскатываем из кусочков тесто листы коржей и ставим по одному и по очереди на противень. Листы готовятся в разогретой уже духовке в течении около восьми минут. Таким образом готовятся все остальные коржи.

3
Шаг №3, фото 1

Для крема нам необходимо масло и сгущёнка. Оставляем масло на тридцать минут при комнатной температуре пока оно не станет мягким и начинаем сбивать миксером пока масло не станет пышным, затем маленькими порциями добавляем сгущённое молоко и сбиваем хорошенько наш крем.

4
Шаг №4, фото 1

Кремом смазываем коржи и ставим готовый торт в холодильник. Украшать его можно по разному и крошками и орехами на ваш вкус.

Финальные результат