Ингредиенты
- Фарш 300 г (рыбный)
- воды 1 л
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 2 ст.л.
- Молоко 1 стакана
- Петрушка 1 пучка
- Соль
- Перец
Молочный суп с фрикадельками
Молочный суп с фрикадельками – это невероятно ароматный молочный суп с рыбными фрикадельками с очень нежным вкусом. Суп можно готовить как на бульоне, таки на воде. Можно также добавлять в суп специи по вкусу и посыпать готовый суп мелко нарубленнойзленью, перед подачей на стол.
-
Горячие супы
Россия
- калории 89.78 в 100г продукта
- белки 2.58 г. в 100г продукта
- углеводы 10.21 г. в 100г продукта
- жиры 3.47 г. в 100г продукта
Ставим воду на огонь, доводим до кипения, солим, перчим по вкусу. Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду.
Затем лепим из фарша небольшие шарики и тоже добавляем в кипящую воду.
Мелко нарезаем лук, а чеснок проводим через пресс и обжариваем лук вместе с чесноком на сливочном масле несколько минут до золотистого цвета.
Добавляем обжарку из лука с чесноком в бульон, солим, перчим суп по вкусу. В отдельной миске смешиваем молоко с мукой, до получения однородной массы без комков и тонкой струйкой вливаем в суп, одновременно перемешивая, и продолжаем варить на медленном огне, под закрытой крышкой, периодически перемешивая, до готовности картофеля.