Молочный суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • Фарш 300 г (рыбный)
  • воды 1 л
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 2 ст.л.
  • Молоко 1 стакана
  • Петрушка 1 пучка
  • Соль
  • Перец

Молочный суп с фрикадельками

476 29.01.2019 Marina Domnikova

Молочный суп с фрикадельками – это невероятно ароматный молочный суп с рыбными фрикадельками с очень нежным вкусом. Суп можно готовить как на бульоне, таки на воде. Можно также добавлять в суп специи по вкусу и посыпать готовый суп мелко нарубленнойзленью, перед подачей на стол.

    Горячие супы Россия
средний 6 порций 60 мин
  • калории 89.78 в 100г продукта
  • белки 2.58 г. в 100г продукта
  • углеводы 10.21 г. в 100г продукта
  • жиры 3.47 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Ставим воду на огонь, доводим до кипения, солим, перчим по вкусу. Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду.

2
Шаг №2, фото 1

Затем лепим из фарша небольшие шарики и тоже добавляем в кипящую воду.

3
Шаг №3, фото 1

Мелко нарезаем лук, а чеснок проводим через пресс и обжариваем лук вместе с чесноком на сливочном масле несколько минут до золотистого цвета.

Шаг №3, фото 2
4
Шаг №4, фото 1

Добавляем обжарку из лука с чесноком в бульон, солим, перчим суп по вкусу. В отдельной миске смешиваем молоко с мукой, до получения однородной массы без комков и тонкой струйкой вливаем в суп, одновременно перемешивая, и продолжаем варить на медленном огне, под закрытой крышкой, периодически перемешивая, до готовности картофеля.

Финальные результат