Ингредиенты
- Морской коктейль 500 г
- Томат 4 шт.
- Маслины 1 стакана
- Салат (пучок)
- Сыр 200 г
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 3 ст.л.
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Морской коктейль
Морской коктейль – это смесь из морепродуктов, которую можно купить в магазинах или в супермаркетах, из которого можно готовить самые разные блюда. Салат “Морской коктейль” тоже готовится из одноименной смеси морепродуктов, слоями и за счет этого получается очень нежным сочным и вкусным.
-
Из морепродуктов
Россия
- калории 94.85 в 100г продукта
- белки 14.96 г. в 100г продукта
- углеводы 1.22 г. в 100г продукта
- жиры 2.89 г. в 100г продукта
Обжариваем замороженный морской коктейль на разогретомрастительном масле около 15 минут, периодически перемешивая, до готовности. Нарезаем томаты тонкими полукольцами, натираем сыр на терку, промываем листья салата, нарезаем маслины кружками, очищаем, промываем и высушиваем на бумажных полотенцах.
Смешиваем пачку майонеза с прессованным чесноком, соевым соусом и тщательно перемешиваем. На плоское блюдо выкладываем листья салата, сверху выкладываем томаты и смазываем половиной приготовленного соуса. Поверх соуса выкладываем слой маслин, посыпаем тертым сыром, выкладываем поверх сыра обжаренный морской коктейль и смазываем оставшейся половиной соуса.