Морской коктейль

Ингредиенты

  • Морской коктейль 500 г
  • Томат 4 шт.
  • Маслины 1 стакана
  • Салат (пучок)
  • Сыр 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Морской коктейль

296 27.01.2019 Екатерина Андреева

Морской коктейль – это смесь из морепродуктов, которую можно купить в магазинах или в супермаркетах, из которого можно готовить самые разные блюда. Салат “Морской коктейль” тоже готовится из одноименной смеси морепродуктов, слоями и за счет этого получается очень нежным сочным и вкусным.

 

    Из морепродуктов Россия
легкий порций 25 мин
  • калории 94.85 в 100г продукта
  • белки 14.96 г. в 100г продукта
  • углеводы 1.22 г. в 100г продукта
  • жиры 2.89 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Обжариваем замороженный морской коктейль на разогретомрастительном масле около 15 минут, периодически перемешивая, до готовности. Нарезаем томаты тонкими полукольцами, натираем сыр на терку, промываем листья салата, нарезаем маслины кружками, очищаем, промываем и высушиваем на бумажных полотенцах.

2

Смешиваем пачку майонеза с прессованным чесноком, соевым соусом и тщательно перемешиваем. На плоское блюдо выкладываем листья салата, сверху выкладываем томаты и смазываем половиной приготовленного соуса. Поверх соуса выкладываем слой маслин, посыпаем тертым сыром, выкладываем поверх сыра обжаренный морской коктейль и смазываем оставшейся половиной соуса.

Финальные результат