Мясные блинчики

Ингредиенты

Для начинки нам понадобится

  • Свинина 500 г
  • Масло подсолнечное 1 ст.л.
  • Лук 2 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Бульон мясной 100 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Мясные блинчики

286 20.01.2019 Ольга Захарова

Мясные блинчики- это вкусное и сытное блюдо для всей семьи.Блины в мире считаются традиционной русской едой. С чем их только не подают: с мясом, рыбой, икрой. А уж сладких начинок – не перечесть. Но иногда можно попробовать новый рецепт– и не разочароваться. Мясные блинчики, приготовленные этим нестандартным способом, вам понравятся точно. Вкусные и сытные, они станут отличным решением для ужина после трудового дня, их можно приготовить с запасом и брать с собой на работу или давать детям в школу. Да и гости также не откажутся от такого замечательного угощения.

    Блины Россия
средний 2 порций 60 мин
  • калории 1592
  • белки 44.2 г.
  • жиры 46.8 г.
1
Шаг №1, фото 1

Поместите молоко, яйца, муку, соль и топленое масло в миску, миксером хорошо взбейте их. Отложите миску с тестом в холодильник на 10 минут – так блины будут нежнее.

2
Шаг №2, фото 1

Подогрейте масло на сковородке на среднем огне. Используя половник, налейте тесто для блинов на сковородку и, вращая сковородку, распределите тесто в ровный круг.

3
Шаг №3, фото 1

Пеките около минуты, пока блин не станет золотистым. Переверните его и пеките еще около 30 секунд.

4
Шаг №4, фото 1

Отварите в бульоне мясо и измельчите его в блендере на фарш.

5
Шаг №5, фото 1

Растопите масло на сковородке, высыпьте туда нарезанный лук. Пассеруйте, пока лук не станет золотистым и очень нежным.

6
Шаг №6, фото 1

Натрите яйца на терке.

7
Шаг №7, фото 1

Смешайте фарш, лук, яйца и бульон. Мешайте, пока начинка не станет однородной.

8
Шаг №8, фото 1

Поместите немного смеси в центр блина, формируя долгий прямоугольник из фарша.

9
Шаг №9, фото 1

Прикройте края блина, чтобы начинка не высыпалась.

10
Шаг №10, фото 1

Закрутите блин в трубочку.

11
Шаг №11, фото 1

Подогрейте масло на среднем огне и положите туда несколько блинов, сколько вмещает сковородка

12
Шаг №12, фото 1

Поджарьте, пока блины не станут золотистыми с обеих сторон.

13
Шаг №13, фото 1

Подавайте со сметаной.

Финальные результат