Ингредиенты
Для начинки нам понадобится
- Свинина 500 г
- Масло подсолнечное 1 ст.л.
- Лук 2 шт.
- Яйца 5 шт.
- Бульон мясной 100 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Мясные блинчики
Мясные блинчики- это вкусное и сытное блюдо для всей семьи.Блины в мире считаются традиционной русской едой. С чем их только не подают: с мясом, рыбой, икрой. А уж сладких начинок – не перечесть. Но иногда можно попробовать новый рецепт– и не разочароваться. Мясные блинчики, приготовленные этим нестандартным способом, вам понравятся точно. Вкусные и сытные, они станут отличным решением для ужина после трудового дня, их можно приготовить с запасом и брать с собой на работу или давать детям в школу. Да и гости также не откажутся от такого замечательного угощения.
-
Блины
Россия
- калории 1592
- белки 44.2 г.
- жиры 46.8 г.
Поместите молоко, яйца, муку, соль и топленое масло в миску, миксером хорошо взбейте их. Отложите миску с тестом в холодильник на 10 минут – так блины будут нежнее.
Подогрейте масло на сковородке на среднем огне. Используя половник, налейте тесто для блинов на сковородку и, вращая сковородку, распределите тесто в ровный круг.
Пеките около минуты, пока блин не станет золотистым. Переверните его и пеките еще около 30 секунд.
Отварите в бульоне мясо и измельчите его в блендере на фарш.
Растопите масло на сковородке, высыпьте туда нарезанный лук. Пассеруйте, пока лук не станет золотистым и очень нежным.
Натрите яйца на терке.
Смешайте фарш, лук, яйца и бульон. Мешайте, пока начинка не станет однородной.
Поместите немного смеси в центр блина, формируя долгий прямоугольник из фарша.
Прикройте края блина, чтобы начинка не высыпалась.
Закрутите блин в трубочку.
Подогрейте масло на среднем огне и положите туда несколько блинов, сколько вмещает сковородка
Поджарьте, пока блины не станут золотистыми с обеих сторон.
Подавайте со сметаной.