Несладкая начинка для блинов

Ингредиенты

Ингредиенты для начинки с зеленым луком и вареным яйцом

  • Яйца 4 шт.
  • Лук зеленый 50 г
  • Укроп 50 г
  • Соль
  • Масло оливковое

Ингредиенты для начинки из лука и ветчины

  • Лук
  • Ветчина

Ингредиенты для капустно-рыбнй начинки

  • Капуста белокочанная
  • Горбуша конс.
  • Яйца
  • Петрушка
  • Масло оливковое

Ингредиенты для начинки из картошки и маринованных опят

  • Сливочный сыр
  • Семга
  • Дижонская горчица
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец

Несладкая начинка для блинов

291 13.01.2019 Игорь Захарченко
    Блины Россия
легкий 20 мин
1
Шаг №1, фото 1

Блинное основание вы готовите по тому методу, который вам привычен, а вот для начинки нужно очень мелко покрошить вареные яйца, перемешать их с точно так же мелко нарубленной зеленью, посолить и сдобрить минимальным количеством постного масла. Масса хорошо вымешивается, и можно начинять ею блины.

2
Шаг №2, фото 1

Предлагая бюджетные начинки, рекомендуем для блинов рецепты вместе с фото, в которых используется либо ветчина, либо вареная колбаса. Итак:

3
Шаг №3, фото 1

Делается начинка для блинов по такому алгоритму:

4
Шаг №4, фото 1

Это блюдо и вовсе готовится в два счета. Нужно отварить в «мундире» картофель, почистить его и порезать на маленькие квадратики. Маринованные грибочки тоже измельчаются, смешиваются с картошкой и нашинкованной свежей луковицей (можно ее зелеными перьями). Начинка обязательно заправляется майонезом, после чего ее можно сразу заворачивать в поджаренное тесто.

5
Шаг №5, фото 1

Все ингредиенты очень хорошо вымешиваются, пока не получится что-то наподобие пасты. Ее необходимо равномерно распределить по блинчику, и свернуть его трубочкой. Обжаривать или сдабривать сметаной нет надобности.

Финальные результат