Ингредиенты
Ингредиенты для начинки с зеленым луком и вареным яйцом
- Яйца 4 шт.
- Лук зеленый 50 г
- Укроп 50 г
- Соль
- Масло оливковое
Ингредиенты для начинки из лука и ветчины
- Лук
- Ветчина
Ингредиенты для капустно-рыбнй начинки
- Капуста белокочанная
- Горбуша конс.
- Яйца
- Петрушка
- Масло оливковое
Ингредиенты для начинки из картошки и маринованных опят
- Сливочный сыр
- Семга
- Дижонская горчица
- Лимонный сок
- Соль
- Перец
Несладкая начинка для блинов
-
Блины
Россия
Блинное основание вы готовите по тому методу, который вам привычен, а вот для начинки нужно очень мелко покрошить вареные яйца, перемешать их с точно так же мелко нарубленной зеленью, посолить и сдобрить минимальным количеством постного масла. Масса хорошо вымешивается, и можно начинять ею блины.
Предлагая бюджетные начинки, рекомендуем для блинов рецепты вместе с фото, в которых используется либо ветчина, либо вареная колбаса. Итак:
Делается начинка для блинов по такому алгоритму:
Это блюдо и вовсе готовится в два счета. Нужно отварить в «мундире» картофель, почистить его и порезать на маленькие квадратики. Маринованные грибочки тоже измельчаются, смешиваются с картошкой и нашинкованной свежей луковицей (можно ее зелеными перьями). Начинка обязательно заправляется майонезом, после чего ее можно сразу заворачивать в поджаренное тесто.
Все ингредиенты очень хорошо вымешиваются, пока не получится что-то наподобие пасты. Ее необходимо равномерно распределить по блинчику, и свернуть его трубочкой. Обжаривать или сдабривать сметаной нет надобности.