Ингредиенты
- Хлопья овсяные 60 г
- Молоко 300 мл
- Арахисовое масло 1 ст.л.
- Яблоко 1 шт.
- Ваниль (по вкусу)
- Мед (по вкусу)
Овсяная каша с ванилью, яблоком и арахисовым маслом
Овсяная каша с ванилью, яблоком и арахисовым маслом – это невероятно вкусный, очень ароматный и полезный завтрак, придающий много сил и энергии. Стручковая ваниль – это семена, маслянистые на ощупь. При желании, можно заменить стручковую ваниль, обычным ванильным экстрактом или ванильным сахаром.
-
Гарниры
Россия
- калории 88 в 100г продукта
- белки 3 г. в 100г продукта
- углеводы 15 г. в 100г продукта
- жиры 1.7 г. в 100г продукта
Доводим молоко в сотейнике до кипения, добавляем в молоко мед по вкусу, арахисовое масло и стручковую ваниль по вкусу. Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем овсяные хлопья и варим до готовности, постоянно перемешивая, на медленном огне.
Пока готовится овсяная каша, промываем яблоко, очищаем от сердцевины, семян и натираем на терке. В готовую кашу добавляем тертое яблоко, перемешиваем и нагреваем около 1 минуты. Готовую кашу можно уже подавать на стол, на завтрак с чаем или с кофе.