Овсяная каша с ванилью, яблоком и арахисовым маслом

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные 60 г
  • Молоко 300 мл
  • Арахисовое масло 1 ст.л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Ваниль (по вкусу)
  • Мед (по вкусу)

Овсяная каша с ванилью, яблоком и арахисовым маслом

302 26.01.2019 Оксана Сорокопудова

Овсяная каша с ванилью, яблоком и арахисовым маслом – это невероятно вкусный, очень ароматный и полезный завтрак, придающий много сил и энергии. Стручковая ваниль – это семена, маслянистые на ощупь. При желании, можно заменить стручковую ваниль, обычным ванильным экстрактом или ванильным сахаром.

    Гарниры Россия
легкий 1 порций 15 мин
  • калории 88 в 100г продукта
  • белки 3 г. в 100г продукта
  • углеводы 15 г. в 100г продукта
  • жиры 1.7 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Доводим молоко в сотейнике до кипения, добавляем в молоко мед по вкусу, арахисовое масло и стручковую ваниль по вкусу. Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем овсяные хлопья и варим до готовности, постоянно перемешивая, на медленном огне.

2

Пока готовится овсяная каша, промываем яблоко, очищаем от сердцевины, семян и натираем на терке. В готовую кашу добавляем тертое яблоко, перемешиваем и нагреваем около 1 минуты. Готовую кашу можно уже подавать на стол, на завтрак с чаем или с кофе.

Финальные результат