Ингредиенты
- Редис 6 шт.
- огурец 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Колбаса 150 г
- Хлебный квас
- Лук зеленый (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сметана (по вкусу)
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе – это традиционно русское блюдо.Существует много рецептов приготовления окрошек. Тем не менее, на квасе окрошка получается очень вкусной и освежающей. Окрошка состоит из мелко нарезанных ингредиентов, которые заправляются квасом и сразу же подаются на стол. Желательно добавлять в окрошку с вареную колбасу, но можно заменить колбасу на сосисками.
-
Окрошка
Россия
- калории 71.67 в 100г продукта
- белки 3.37 г. в 100г продукта
- углеводы 5.96 г. в 100г продукта
- жиры 4.29 г. в 100г продукта
1
Нарезаем редиску кружочками.
2
Измельчаем огурцы.
3
Режем зелёный лук.
4
Нарезаем варёную колбасу
5
Следом-укроп.
6
Отвариваем картофель, очищаем и нарезаем кубиками.
7
Варим яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и измельчаем.
8
Все готовые ингредиенты смешиваем вместе, солим по вкусу, заливаем квасом и подаём на стол со сметаной.