Окрошка на квасе

Ингредиенты

  • Редис 6 шт.
  • огурец 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Колбаса 150 г
  • Хлебный квас
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана (по вкусу)

Окрошка на квасе

353 10.01.2019 Любовь Матикайнен

Окрошка на квасе – это традиционно русское блюдо.Существует много рецептов приготовления окрошек. Тем не менее, на квасе окрошка получается очень вкусной и освежающей. Окрошка состоит из мелко нарезанных ингредиентов, которые заправляются квасом и сразу же подаются на стол. Желательно добавлять в окрошку с вареную колбасу, но можно заменить колбасу на сосисками.

    Окрошка Россия
средний 6 порций 50 мин
  • калории 71.67 в 100г продукта
  • белки 3.37 г. в 100г продукта
  • углеводы 5.96 г. в 100г продукта
  • жиры 4.29 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Нарезаем редиску кружочками.

2
Шаг №2, фото 1

Измельчаем огурцы.

3
Шаг №3, фото 1

Режем зелёный лук.

4
Шаг №4, фото 1

Нарезаем варёную колбасу

5
Шаг №5, фото 1

Следом-укроп.

6
Шаг №6, фото 1

Отвариваем картофель, очищаем и нарезаем кубиками.

7
Шаг №7, фото 1

Варим яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и измельчаем.

8
Шаг №8, фото 1

Все готовые ингредиенты смешиваем вместе, солим по вкусу, заливаем квасом и подаём на стол со сметаной.

Финальные результат