Ингредиенты
- Хлебный квас 1 л
- Крабовые палочки
- Редис 5 шт.
- огурец 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 3 ст.л.
- Горчица 1 ст.л.
- Укроп (щепотка)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Окрошка с крабовыми палочками
Окрошка с крабовыми палочками – это очень вкусная и ароматная окрошка с квасом из крабовых палочек, редиса, огурцов, яиц и зелени, заправленная смесью из сметаны с горчицей.
Предлагаем также ознакомиться с подробной инструкцией как засолить сало. Такая закуска отлично дополнит стол.
-
Окрошка
Россия
- калории 216 в 100г продукта
- белки 9.8 г. в 100г продукта
- углеводы 24.3 г. в 100г продукта
- жиры 7.3 г. в 100г продукта
Очищаем и промываем огурцы и редис. Нарезаем огурцы кубиками, а редис нарезаем тонкими кружками. Варим яйца вкрутую, охлаждаем под проточной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками. Промываем укроп, очищаем и мелко нарубаем. Размороженные крабовыепалочки нарезаем кубками. Все вместе смешиваем в одной миске, солим и перчим по вкусу.
В отдельной миске смешиваем горчицу со сметаной и тщательно перемешиваем. Выкладываем по тарелкам смесь из крабовых палочек с овощами и яйцами, поливаем сверху холодным квасом по вкусу и заправляем смесью из сметаны с горчицей. Все хорошо перемешиваем и подаем на стол.