Окрошка с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Хлебный квас 1 л
  • Крабовые палочки
  • Редис 5 шт.
  • огурец 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Укроп (щепотка)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Окрошка с крабовыми палочками

143 07.01.2019 Анастасия Краснова

Окрошка с крабовыми палочками – это очень вкусная и ароматная окрошка с квасом из крабовых палочек, редиса, огурцов, яиц и зелени, заправленная смесью из сметаны с горчицей.

Предлагаем также ознакомиться с подробной инструкцией как засолить сало. Такая закуска отлично дополнит стол.

    Окрошка Россия
средний 6 порций 35 мин
  • калории 216 в 100г продукта
  • белки 9.8 г. в 100г продукта
  • углеводы 24.3 г. в 100г продукта
  • жиры 7.3 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Очищаем и промываем огурцы и редис. Нарезаем огурцы кубиками, а редис нарезаем тонкими кружками. Варим яйца вкрутую, охлаждаем под проточной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками. Промываем укроп, очищаем и мелко нарубаем. Размороженные крабовыепалочки нарезаем кубками. Все вместе смешиваем в одной миске, солим и перчим по вкусу.

2

В отдельной миске смешиваем горчицу со сметаной и тщательно перемешиваем. Выкладываем по тарелкам смесь из крабовых палочек с овощами и яйцами, поливаем сверху холодным квасом по вкусу и заправляем смесью из сметаны с горчицей. Все хорошо перемешиваем и подаем на стол.

Финальные результат