Оладьи из цукини с зеленым салатом, рукколой и базиликом

Ингредиенты

  • Цукини 2 шт.
  • Салат (пучок)
  • Руккола (пучок)
  • Базилик (пучок)
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Оладьи из цукини с зеленым салатом, рукколой и базиликом

235 25.01.2019 Наталья Лукьянчикова

Оладьи из цукини с зеленым салатом , рукколой и базиликом – это невероятно ароматные , вкусные и очень полезные вегетарианские оладьи, которые готовят из цукини , листьев салатной зелени , рукколы и зеленого базилика . Зелень можно добавлять по вкусу, а также заменять другой зеленью по вкусу .

    Из овощей Россия
средний 6 порций 40 мин
  • калории 93.3
  • белки 3.16 г.
  • углеводы 11.55 г.
  • жиры 4.1 г.
1
Шаг №1, фото 1

Промываем цукини, очищаем и натираем на терке. Листья салата, рукколу и базилик очищаем, промываем и очень мелко нарубаем. Смешиваем в большой миске тертый цукини с листьями салата, рукколой, базиликом и тщательно перемешиваем.

2

Добавляем в смесь сырые слегка взбитые яйца, муку, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Если масса получилась слишком жидкая, можно добавить еще немного муки. Выкладываем котлетки из приготовленной смеси на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон на среднем огне до золотисто-румяной корочки.

Финальные результат