Ингредиенты
- Цукини 2 шт.
- Салат (пучок)
- Руккола (пучок)
- Базилик (пучок)
- Яйца 2 шт.
- Мука 2 ст.л.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Оладьи из цукини с зеленым салатом, рукколой и базиликом
Оладьи из цукини с зеленым салатом , рукколой и базиликом – это невероятно ароматные , вкусные и очень полезные вегетарианские оладьи, которые готовят из цукини , листьев салатной зелени , рукколы и зеленого базилика . Зелень можно добавлять по вкусу, а также заменять другой зеленью по вкусу .
-
Из овощей
Россия
- калории 93.3
- белки 3.16 г.
- углеводы 11.55 г.
- жиры 4.1 г.
Промываем цукини, очищаем и натираем на терке. Листья салата, рукколу и базилик очищаем, промываем и очень мелко нарубаем. Смешиваем в большой миске тертый цукини с листьями салата, рукколой, базиликом и тщательно перемешиваем.
Добавляем в смесь сырые слегка взбитые яйца, муку, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Если масса получилась слишком жидкая, можно добавить еще немного муки. Выкладываем котлетки из приготовленной смеси на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон на среднем огне до золотисто-румяной корочки.