Паста с индейкой и шампиньонами

Ингредиенты

  • Индейка 400 г (филе)
  • Шампиньоны 300 г
  • Паста 200 г
  • Сливки 200 мл
  • Белое вино 60 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Тимьян (по вкусу)

Паста с индейкой и шампиньонами

387 15.01.2019 Юлия Гелеверя

Паста с индейкой и шампиньонами – это невероятно ароматное блюдо из пасты с соусом из индейки, шампиньонов, белого вина, специй и сливок.

    Из индейки
средний 2 порций 40 мин
  • калории 176.73 в 100г продукта
  • белки 13.55 г. в 100г продукта
  • углеводы 11.4 г. в 100г продукта
  • жиры 7.89 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Очищенное филе индейки промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем соломкой и жарим на разогретом растительном масле до румяной корочки, на среднем огне, периодически перемешивая.

Шаг №1, фото 2
2
Шаг №2, фото 1

Очищенные грибы промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем ломтиками и добавляем к индейке. Вливаем также в сковороду вино и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до испарения жидкости.

3
Шаг №3, фото 1

Добавляем сливки, сушеный тимьян, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и продолжаем тушить еще 10 минут. Варим пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, перемещаем в кастрюлю, обрызгиваем растительным маслом и слегка прогреваем. Выкладываем в блюдо пасту, поливаем соусом из индейки с шампиньонами и подам на стол.

Финальные результат