Паста с тунцом и томатами

Ингредиенты

  • Томат 300 г (консервированные)
  • Тунец 300 г (консервированный)
  • Макароны 1 пачки
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец

Паста с тунцом и томатами

370 29.01.2019 Ольга Сергеева

 

Паста с тунцом и томатами – это вкусное и сочное блюдо из макарон с тунцом, луком, болгарским перцем, чесноком и консервированными томатами.

    Салаты
средний 4 порций 40 мин
  • калории 163.91 в 100г продукта
  • белки 10.59 г. в 100г продукта
  • углеводы 19.95 г. в 100г продукта
  • жиры 4.43 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Варим макароны в подсоленной кипящей воде и откидываем на дуршлаг.

2
Шаг №2, фото 1

Мелко нарубленный лук жарим вместе с болгарским перцем, очищенным от семян и нарезанным кубиками. Добавляем мелко нарубленный чеснок и продолжаем все вместе тушить до золотистого цвета, периодически перемешивая. Добавляем в сковороду также тунец, растертый до состояния пюре, и тушим около 4-5 минут.

3
Шаг №3, фото 1

Добавляем в сковороду с луком, чесноком, перцем и тунцом также консервированные томаты, перемешиваем, добавляем макароны, снова перемешиваем, солим, перчим по вкусу и томим около 5 минут. Готовую пасту с тунцом и томатами посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью, и подаем на стол.

Финальные результат