Ингредиенты
- Паста 500 г
 - Шпинат 500 г
 - Сливки 300 мл
 - Тунец в собственном соку 2 банки
 - Масло оливковое 1 ст.л.
 - Соль
 - Перец
 
Паста с тунцом и шпинатом
Паста с тунцом и шпинатом – это невероятно сочное и ароматное блюдо из пасты с тунцом, шпинатом и сливками. Пасту можно готовить как с замороженным шпинатом, таки со свежим шпинатом.
- 
                                                    Из рыбы
                                                    
                        
                        
                        
                                            
 
- калории 149.63 в 100г продукта
 - белки 6.58 г. в 100г продукта
 - углеводы 22.77 г. в 100г продукта
 - жиры 3.38 г. в 100г продукта
 
                        1
                    
                    
                            Варим пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь.
                        2
                    
                    
                            Размораживаем шпинат, промываем, отжимаем, шинкуем и жарим на разогретом оливковом масле около 5 минут.
                        3
                    
                    
                            Открываем банку тунца, сливаем жидкость, растираем тунец в пюре с помощью вилки и добавляем к шпинату. Тушим шпинат с тунцом на среднем огне, периодически перемешивая, до готовности.
                        4
                    
                    
                            Добавляем в массу сливки, соль, перец по вкус, перемешиваем и доводим до кипения.
                        5
                    
                    
                            Затем добавляем пасту, перемешиваем, разогреваем около 3 минут и подаем на стол.