Пенне ригате со свиной вырезкой

Ингредиенты

  • Пюре из томатов 500 г
  • Паста пенне 300 г
  • Свиная вырезка 300 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Перец Чили 1 шт.
  • Базилик
  • Лук зеленый
  • Сыр Пармезан
  • Соль
  • Перец

Пенне ригате со свиной вырезкой

316 24.01.2019 Виктория Смойкина

Пенне ригате со свиной вырезкой – это невероятно аппетитная паста пенне с соусом из свиной вырезки, томатами, луком, перцем чили и базиликом.

    Из мяса На сковороде
средний 4 порций 80 мин
  • калории 224 в 100г продукта
  • белки 11.2 г. в 100г продукта
  • углеводы 34 г. в 100г продукта
  • жиры 4.8 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Очищаем свиную вырезку, промываем, нарезаем соломкой и жарим на разогретом растительном масле около 8 минут, периодически перемешивая.

2
Шаг №2, фото 1

Нарезаем красный лук тонкими полукольцами и добавляем к мясу.

3
Шаг №3, фото 1

Очищаем перец чили от плодоножки, семян, нарезаем кубиками и добавляем к мясу.

4
Шаг №4, фото 1

Добавляем в сковороду также мелко нарубленный базилик и тушим все вместе примерно 5 минут.

5
Шаг №5, фото 1

Добавляем к мясу пюре из томатов, солим, перчим, перемешиваем и тушим на медленном огне около 10 минут.

6
Шаг №6, фото 1

Варим пасту пенне в кипящей подсоленной воде до аль денте и откидываем на дуршлаг.

7
Шаг №7, фото 1

Затем добавляем приготовленную пасту в соус из свиного мяса, тушим около 1 минуты и выкладываем в блюдо.

8
Шаг №8, фото 1

Посыпаем пенне ригате со свиной вырезкой тертым сыром Пармезан, мелко нарубленным зеленым луком и подаем на стол.

Финальные результат