Печенье «Нан хати»

Ингредиенты

  • Сливочное масло 160 г
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Манка 4 ст.л.
  • Сахарная пудра 80 г
  • Мука
  • Ванильный сахар (по вкусу)

Печенье «Нан хати»

199 29.01.2019 Андрей Кушнир

Печенье «Нан хати» — это очень вкусные, круглые и довольно калорийные индийские печенья нежные внутри и хрустящие снаружи. Эти замечательные печенья содержат большое количество жира , но готовятся очень легко и просто. Вкусные печенья «Нан хати» можно подавать в качестве десерта во время визита гостей к чаю или к кофе .

 

    Выпечка Индия
средний порций 60 мин
  • калории 514 в 100г продукта
  • белки 5 г. в 100г продукта
  • углеводы 48 г. в 100г продукта
  • жиры 34 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Растапливаем сливочное масло, добавляем в сливочное масло растительное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, манную крупу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Затем постепенно начинаем добавлять просеянную муку, и замешиваем тесто. Муку следует добавлять до получения однородного гладкого мягкого теста, не липнущего к рукам.

2
Шаг №2, фото 1

Готовое тесто скатываем в небольшие шарики, выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой и запекаем около 20 минут, при температуре 170 градусов.

Финальные результат