Ингредиенты
- Сливочное масло 160 г
- Масло растительное 4 ст.л.
- Манка 4 ст.л.
- Сахарная пудра 80 г
- Мука
- Ванильный сахар (по вкусу)
Печенье «Нан хати»
Печенье «Нан хати» — это очень вкусные, круглые и довольно калорийные индийские печенья нежные внутри и хрустящие снаружи. Эти замечательные печенья содержат большое количество жира , но готовятся очень легко и просто. Вкусные печенья «Нан хати» можно подавать в качестве десерта во время визита гостей к чаю или к кофе .
-
Выпечка
Индия
- калории 514 в 100г продукта
- белки 5 г. в 100г продукта
- углеводы 48 г. в 100г продукта
- жиры 34 г. в 100г продукта
Растапливаем сливочное масло, добавляем в сливочное масло растительное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, манную крупу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Затем постепенно начинаем добавлять просеянную муку, и замешиваем тесто. Муку следует добавлять до получения однородного гладкого мягкого теста, не липнущего к рукам.
Готовое тесто скатываем в небольшие шарики, выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой и запекаем около 20 минут, при температуре 170 градусов.