Подлива к макаронам

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Лук 150 г
  • Морковь 150 г
  • Мука 2 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика

Подлива к макаронам

249 21.01.2019 Андрей Сергеев

Подлива к макаронам – это обычно любая подлива из мяса, овощей, томатов, сыра или сливок, которая делает пресный вкус макарон изумительным . Можно готовить эту подливу из фарша. Предлагаем вашему вниманию очень аппетитную и вкусную подливу из мяса с томатным соусом.

 

    Соусы и Подливы
средний порций 60 мин
  • калории 84.36 в 100г продукта
  • белки 3 г. в 100г продукта
  • углеводы 7.6 г. в 100г продукта
  • жиры 5.56 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Нарезаем мясо маленькими кубиками, измельчаем лук и натираем морковь на крупной тёрке. Обжариваем мясо на растительном масле, до полуготовности. Затем в сковороду добавляем морковь, лук и обжариваем ещё около 4 минут. Всыпаем в обжарку муку о продолжаем обжаривать около 2 минут.

Шаг №1, фото 2
2
Шаг №2, фото 1

Наливаем воду в сковороду так, чтобы вода покрывала ингредиенты, добавляем томатную пасту, прессованный чеснок, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и продолжаем готовить около 15 минут на медленном огне. Готовую подливу посыпаем мелко нарубленной зеленью и даём настояться под закрытой крышкой около 10 минут.

3
Шаг №3, фото 1

Готовые макароны поливаем подливой и подаём на стол.

Финальные результат