Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 1 стакана
- Сода 1 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Ванильный сахар 1 пакетика
- Сахарная пудра
- Соль
Пончики из творога
Пончики из творога — это очень аппетитное и вкусное блюдо из творожного теста в виде шариков. Ниже представлен простой рецепт пончиков с подробным описанием и фото.
-
Выпечка
Россия
- калории 328.7 в 100г продукта
- белки 6.7 г. в 100г продукта
- углеводы 45.1 г. в 100г продукта
- жиры 14.7 г. в 100г продукта
1
Перед тем как перейти к приготовлению пончиков, необходимо провести творог через сито. Растираем творог с ванильным сахаром, добавляем яйца, соду, сахар, муку, соль и замешиваем липкое мягкое тесто.
2
Мокрыми руками лепим круглые пончики, для того чтобы тесто не прилипало к рукам.
3
Готовые круглые пончики обжариваем в большом количестве кипящего масла в глубокой кастрюле, переворачивая до румяного цвета.
4
Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира, и посыпаем сахарной пудрой.