Пончики из творога

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 1 стакана
  • Сода 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Ванильный сахар 1 пакетика
  • Сахарная пудра
  • Соль

Пончики из творога

320 30.01.2019 Евгений Романов

Пончики из творога — это очень аппетитное и вкусное блюдо из творожного теста в виде шариков. Ниже представлен простой рецепт пончиков с подробным описанием и фото.

    Выпечка Россия
средний 6 порций 60 мин
  • калории 328.7 в 100г продукта
  • белки 6.7 г. в 100г продукта
  • углеводы 45.1 г. в 100г продукта
  • жиры 14.7 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Перед тем как перейти к приготовлению пончиков, необходимо провести творог через сито. Растираем творог с ванильным сахаром, добавляем яйца, соду, сахар, муку, соль и замешиваем липкое мягкое тесто.

2
Шаг №2, фото 1

Мокрыми руками лепим круглые пончики, для того чтобы тесто не прилипало к рукам.

3
Шаг №3, фото 1

Готовые круглые пончики обжариваем в большом количестве кипящего масла в глубокой кастрюле, переворачивая до румяного цвета.

4
Шаг №4, фото 1

Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира, и посыпаем сахарной пудрой.

Финальные результат