Ингредиенты
- Фасоль 250 г (красная)
- Фасоль стручковая 350 г
- Петрушка
- Укроп
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1 шт.
- Масло оливковое
Постный салат с фасолью
Этот постный рецепт является очень сытным, так как содержит в себе достаточно питательные продукты.
-
Овощные
Россия
- калории 345.2 в 100г продукта
- белки 0.9 г. в 100г продукта
- углеводы 88.9 г. в 100г продукта
- жиры 0.9 г. в 100г продукта
1
Постную фасоль нужно будет предварительно замочить, а затем отварить.
2
Зеленая фасоль отваривается отдельно так как процесс её приготовления занимает гораздо меньше времени.
3
Теперь сделаем заправку. Для этого нужно смешать измельченный чеснок, сок лимона, соль и оливковое масло.
4
Соединяем соус сначала с красной фасолью, чтобы она им хорошо пропиталась, а уже потом присоединяем зеленую фасоль.
5
Все хорошенько перемешиваем и посыпаем рубленной мелко зеленью. Приятного аппетита!