Постный салат с фасолью

Ингредиенты

  • Фасоль 250 г (красная)
  • Фасоль стручковая 350 г
  • Петрушка
  • Укроп
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 шт.
  • Масло оливковое

Постный салат с фасолью

346 18.01.2019 Марина Хацаева

Этот постный рецепт является очень сытным, так как содержит в себе достаточно питательные продукты.

    Овощные Россия
средний 4 порций 60 мин
  • калории 345.2 в 100г продукта
  • белки 0.9 г. в 100г продукта
  • углеводы 88.9 г. в 100г продукта
  • жиры 0.9 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Постную фасоль нужно будет предварительно замочить, а затем отварить.

2
Шаг №2, фото 1

Зеленая фасоль отваривается отдельно так как процесс её приготовления занимает гораздо меньше времени.

3
Шаг №3, фото 1

Теперь сделаем заправку. Для этого нужно смешать измельченный чеснок, сок лимона, соль и оливковое масло.

4
Шаг №4, фото 1

Соединяем соус сначала с красной фасолью, чтобы она им хорошо пропиталась, а уже потом присоединяем зеленую фасоль.

5
Шаг №5, фото 1

Все хорошенько перемешиваем и посыпаем рубленной мелко зеленью. Приятного аппетита!

Финальные результат