Пунш

Ингредиенты

  • Шампанское 2 бутылки
  • Ананасовый сок 2 л
  • Цитрусовый лимонад 2 л
  • Апельсинового мороженое 1 л

Пунш

452 13.01.2019 Надежда Антонович

Пунш — это алкогольный напиток из фруктового сока с кусочками фруктов, который подают во время вечеринок, приемов и разных праздников в больших широких блюдах. Этот замечательный напиток был завезён из Индии в Англию в начале XVII века и имел большую популярность в Европе. Сам пунш, впервые появился в виде горячего напитка из рома, сахара, сока лимона, горячей воды и чая. Именно по этой причине он получил название «Пунш», что в переводе с хинди означающий «Пять». Позже вариантов приготовления стало огромное количество.

Предлагаем ознакомиться с классическим рецептом приготовления алкогольного пунша в домашних условиях. Все напитки для приготовления алкогольного пунша должны быть предварительно охлаждены в холодильнике.

    Алкогольные коктейли Англия
средний 8 порций 15 мин
  • калории 260 в 100г продукта
  • белки 0 г. в 100г продукта
  • углеводы 30 г. в 100г продукта
  • жиры 0 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

В специальную посуду выкладываем мороженное и заливаем апельсиновым соком.

2
Шаг №2, фото 1

Затем вливаем лимонад и шампанское.

3
Шаг №3, фото 1

Перемешиваем все вместе специальной ложечкой до тех пор пока появится легкая пенка и подаем на стол.

4
Шаг №4, фото 1

Теперь вы знаете, как приготовить алкогольный пунш в домашних условиях по классическому рецепту. Приятного аппетита!

Финальные результат