Ингредиенты
- Шампанское 2 бутылки
- Ананасовый сок 2 л
- Цитрусовый лимонад 2 л
- Апельсинового мороженое 1 л
Пунш
Пунш — это алкогольный напиток из фруктового сока с кусочками фруктов, который подают во время вечеринок, приемов и разных праздников в больших широких блюдах. Этот замечательный напиток был завезён из Индии в Англию в начале XVII века и имел большую популярность в Европе. Сам пунш, впервые появился в виде горячего напитка из рома, сахара, сока лимона, горячей воды и чая. Именно по этой причине он получил название «Пунш», что в переводе с хинди означающий «Пять». Позже вариантов приготовления стало огромное количество.
Предлагаем ознакомиться с классическим рецептом приготовления алкогольного пунша в домашних условиях. Все напитки для приготовления алкогольного пунша должны быть предварительно охлаждены в холодильнике.
-
Алкогольные коктейли
Англия
- калории 260 в 100г продукта
- белки 0 г. в 100г продукта
- углеводы 30 г. в 100г продукта
- жиры 0 г. в 100г продукта
В специальную посуду выкладываем мороженное и заливаем апельсиновым соком.
Затем вливаем лимонад и шампанское.
Перемешиваем все вместе специальной ложечкой до тех пор пока появится легкая пенка и подаем на стол.
Теперь вы знаете, как приготовить алкогольный пунш в домашних условиях по классическому рецепту. Приятного аппетита!