Рыба в духовке с помидорами

Ингредиенты

  • филе рыбы 500 г
  • томата 2
  • Лимон 1
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)

Рыба в духовке с помидорами

320 27.01.2019 Татьяна Скрябина

Рыба в духовке с помидорами — это прекрасное сочетание двух разных продуктов в одном замечательном блюде. С добавлением лимона, блюдо становится более пикантным и острым. Специи, желательно, добавлять по собственному вкусу. Рыбу тоже можете брать согласно собственному вкусу.

    Из рыбы Россия
средний 3 порций 30 мин
  • калории 94 в 100г продукта
  • белки 10 г. в 100г продукта
  • углеводы 7.4 г. в 100г продукта
  • жиры 2.9 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Тщательно промываем томаты и режем на половинки.

2
Шаг №2, фото 1

Разрезаем лимон кружочками.

3
Шаг №3, фото 1

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки.

4
Шаг №4, фото 1

Противень для выпечки, поливаем несколькими столовыми ложкамиоливкового или растительного масла. Выкладываем рыбу на противень смазанный маслом, поверх рыбы выкладываем помидоры, затем лимоны. Все вместе солим, перчим, посыпаем сушёной петрушкой и специями по вкусу. Затем ставим противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, около 30 минут.

Финальные результат