Ингредиенты
- филе рыбы 500 г
- томата 2
- Лимон 1
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
Рыба в духовке с помидорами
Рыба в духовке с помидорами — это прекрасное сочетание двух разных продуктов в одном замечательном блюде. С добавлением лимона, блюдо становится более пикантным и острым. Специи, желательно, добавлять по собственному вкусу. Рыбу тоже можете брать согласно собственному вкусу.
-
Из рыбы
Россия
- калории 94 в 100г продукта
- белки 10 г. в 100г продукта
- углеводы 7.4 г. в 100г продукта
- жиры 2.9 г. в 100г продукта
Тщательно промываем томаты и режем на половинки.
Разрезаем лимон кружочками.
Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки.
Противень для выпечки, поливаем несколькими столовыми ложкамиоливкового или растительного масла. Выкладываем рыбу на противень смазанный маслом, поверх рыбы выкладываем помидоры, затем лимоны. Все вместе солим, перчим, посыпаем сушёной петрушкой и специями по вкусу. Затем ставим противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, около 30 минут.